Easy Ride Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Просто захотелось лета... и лето пришло, но не сезонное лето, а духовное... и лето это пришло на "многое лето"... посмотрите сами и улыбнитесь, как дети, умаляясь ибо это и есть счастье ... ЗЫ Самое главное что все прохожие улыбаются замечая, и это тоже цель и это тоже прекрасно... качество фото не очень, CELL камера, но наглядно отражает суть ... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 мне понравилось...особенно если представить что это цитрончик Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Испортил ха-арошую вестчь...имхо. :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Easy Ride, значок сп..дили что ли? Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 весело, меня улыбнуло.... думаю вот нарисовать чё-нить на машинке.... тока думаю, чем? чтоб стёрлось потом и следов не осталось..... :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 мне понравилось...особенно если представить что это цитрончик Саша, тебе такой же тюнинг можна замутить, дадим краску дочке Снежка... Она уже как-то положила глаз на твою мафын))))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ant, сам оторвал Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Солнышки, "дети цветов" ... Ассоциации идут через идею всеобщей любви к ботанике и шестидесятым. Не вяжется с поддерживаемым имиджем. Лучше уж дырки от пуль нарисовать, что ли? они и зимой и летом одинаковые, кстати. не нужно будет осенью заморачиваться... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти