C4-alex Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хоть и было нас немного но прогулка явно удалась. Отличное местечко. Можно смело рекомендовать для посещения. Пикник на обочине. Жаль с совместным шашлыком не срослось. vestana, **** и Tagrai 3 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 C4-alex, Лёш, а ты имидж сменил??? :friends: :drinks: Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну да,есть немного. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Обидно, что мы не смогли присоединиться))) Погодка удалась ведь на славу. А я вечером 8 в аэропорт ездил, так в пробке два часа до Бронниц простоял Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да, видимо нам повезло больше. Полное отсутствие каких либо дорожных проблем. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :cray: Только сейчас добралась до компа.Фоток много ,но у меня пока проблема ,скинула их все на жесткий фотки класс,получилось загрузить на Радикал,потом отлучилась сейчас открываю а он пишет что я пароль не правильно поставила :shok: не открывает послала запрос чтоб прислали код вот сижу жду,а время идет.Чуть терпения ,думаю у меня получится.Поездка получилась отличная!!! Если получится то я хочу туда еще раз съездить 21 мая ,но поеду с утра и на весь день,с внучкой.или как надоест. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ждем семейство C4-alex Очередь за билетами Вот такая красота!!!! Даааа ,пойти по мостику не так легко :grin: устали... А потом мы поехали на пикник!!! :yahoo: даже дождик нас испугался!!! Хорошо посидели :party: Но....пришло время и мы поехали домой.Ребята спасибо за компанию!!!! остальное можно посмотреть тут http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.aspx :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура у меня наконец то получилось ,но как долго Изменено 10 мая, 2011 пользователем Velta masikpikassik, vestana, C4-alex и 2 других 5 Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите, а как с радикала взять фото, нужно куда то заходить и регистрироваться? Я по ссылке выхожу на общую страницу и не вижу фото. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 marusinka Я если честно сама не знаю.надо у masikpikassik спросить,у меня самой только сегодня с горем пополам получаться начало.Люди как правильно сылку дать на то чтобы заходили и смотрели фотки?Я наверное что то сделала не так Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) а на google.com есть аккаунт ? ибо удобно на picasa web album грузить ... ps блин... есть же у нас клубный альбом - http://citroen.gallery.ru/ ... только вот доступ в него ... остался у кого-та ... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nord ps Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я тут еле разобралась что к чему,на другое у меня сил и времени просто нетуть ой у меня сейчас времени маловато ,как будет так я попробую воспользоваться Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Очередь за билетами Вот это настоящая жесть. Мы в субботу приехали вечером, в парке было очень свободно. Вот что значит выходной день! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ой, какие вы молодцы! Я вам завидую - вы белого павлина видели! Надо тоже туда выбраться как-нибудь! А что вы там рисовали-раскрашивали???? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на самом деле очередь шла довольно быстро, толпу создавали большие компании - на 3-4 машинах приезжали... видели даже "Диких" Ситроенов! Приложили усилия для приручения)))) Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 видели даже "Диких" Ситроенов! Приложили усилия для приручения)))) Очень интересна реакция. Наверное говорили: "Да, конечно, нужное дело"? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А что вы там рисовали-раскрашивали???? Это был мастер класс по расскраске свистулек. кажется Филимоновские называются. Лягушонка в коробчонке 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ребят моя ссылка так и не открывается???? :dntknw: Если что постараюсь на выходные в другое место скинуть фото Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а где фото всех вместе? или хоть с авто! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Там было столько народа ,машины стояли в разных местах,где смогли приткнуться :biggrin: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Скинула фото сюда http://photo.qip.ru/users/qip.velta/ только сообщите тут смогли зайти ? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Velta Tagrai, marusinka и C4-alex 3 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Velta, все нормально, все доступно! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Слава Богу !!! :yahoo: А то я уж испереживалась. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ура! наше коллективные фото! ВЕЛТА, спасибо! все скачали! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уф! буду сюда все кидать на нем так легко ,все фотки отметил и загружай ,а сама можешь отойти что то сделать,с Радикалом так не прокатило Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уф! буду сюда все кидать на нем так легко Так я ж не зря Массика сюда отправил))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения