Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прогулочка в Парк птиц 8 мая

C4-alex

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочууууу :girl_cray2: Но у меня не получается :girl_cray:

Вывоз бабулек на дачу уже запланирован....

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Маша привет!!!

там открывают в 10

можно к 11 или 12 приехать,я могу подЪехать к Викторенко, там встретимся и вместе поедем на 3е транспортное и до калужского шоссе. ехать до Воробьев 2часа с чем то .Могу подъехать к 9 00-9 30

a_bb8_7_07072008_3.gif

Вот и славненько! Значит мы едем не одни.

Место встречи,варианта два. На Калужке в 10-30 или на месте в 12-00.

По поводу экскурсий не звонил, думаю на месте осмотримся и решим нужна нам она или нет.

А про покушать ну наверное каждый сам решит как ему удобней. Мы планируем небольшой пикничёк по окончанию мероприятия. надеюсь местечко удобное найдётся.(а вообще жаль что поздно определились, можно было бы шашлычок организовать.) А может ещё не всё потерянно.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Я даже не знаю,а вдвуг дождь ,может лучше после просмотра в кафещке посидеть .Я клещей боюсь .вдруг пристанут.

А на Калужке это где примерно?на какой нить з/п?

masikpikassik а если подьедем к 11 1130 погуляете до 16 и вперед на ТО думаю успеешь,все ведь на дачи слиняют ,кроме нас не угомонных :yahoo:

вечером еще раз зайду может определюсь с пикником.А там есть оборудованные площадки ,кто нить знает?

a_bb8_7_07072008_3.gif

Напишите четко кто едет - готова взять на себя приготовление пикника: шашлычек, картошка, офощи, мангал, уголь. Питье берите каждый на себя.

Мясо покупаю хорошее на рынке по 400р за кг, мариную сама.

marusinka.gif

H342YE177.png

Итак кто едет,

1. C4-alex+6

2. Velta+?

3. marusinka+?

4. masikpikassik+?

Всё-же где будем встречатся. Если на Калужке то можно встретится в Сосенках это от мкада километров пять,сразу после Дубровки. Там где-то посерединое этих Сосенок есть магазинчик а перед ним небольшая площадочка, можно встретится там. А насчёт еды я так и не понял шашлык или бутерброды?

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

мы приедем на место уже примерно к 11.30

Шашлык закуплен 3,7 кг. вечером замариную.

Еше будет картошка в фольге.

Берите еще какие то вкусняшки - кто что любит!

Я (все в том же составе): + 2 ситропассажира (муж и дочь)

marusinka.gif

H342YE177.png

Юрик0906, ничего, думаю еще свидимся )))

Народ, а я сегодня (в субботу) под вечер дернулся с детьми в этот парк птиц. Выехал в 17:00, приехал в 18:10. Вечером солнце нежно пригревало. Светило так, что очень хорошо было фотографировать (хорошим фотиком, коего у меня нет, а только мыльница). Выехали домой примерно в 21:10. Этих трех часов хватило, чтобы на все поглазеть и в кафешке мяса поесть. Но еще бы часа два-три точно бы провел в таком классном месте!

Описание поездки уже написал для родных и друзей в свой ЖЖ.

ЗЫ

В "Воробьях" не пропустите поворот направо. Такой он незаметный, сразу за остановкой. Если бы не Я.Карты, я бы пролетел и не заметил бы ))

Удачной поездки!

Изменено пользователем hagios

Фотки давайте! marusinkaподи шашлык твой был пальчики оближешь! Лучше бы я с вами поехала! На ТО пока гуляла ногу кажись сломала :unsure: :search:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Маша, не пугай!!! фотки сегодня скину!

Еще у Ларисы фотки "прождолжения банкета"

Как то получилось что фоток не много

http://foto.mail.ru/mail/marusink/2123/?page=2

Изменено пользователем marusinka

marusinka.gif

H342YE177.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...