Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прогулочка в Парк птиц 8 мая

C4-alex

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение 8 мая совершить прогулочку в парк птиц. Просто пошлятся,погулять вообщем провести с пользой один из выходных дней. Парк птиц находится на 94км Калужского ш. д.Воробьи. более подробная инфа о парке ЗДЕСЬ

Изменено пользователем C4-alex

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Лёш, с удовольствием бы поддержали это мероприятие, но.... Три НО...

Первое - народ начнет разъезжаться после праздников - пробки пипец

Второе - далеко

Третье - смотри первое)))) Я ночью с 00 часов до 4 утра отстоял в пробке от Бронниц до Коломны, хорошо, что Иринка за рулем была, а я после Дня рождения племянницы - а то бы я не знал, как себя вести))))))))))))))

Действительно в праздники лучше туда не соваться, а в любые другие выходные - очень даже можно! И не так это далеко, мы в прошлом году с друзьями на нескольких машинах ездили. Очень понравилось!!!!!!! Так что стоит запланировать такой выезд!

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Народ, я частенько к предкам именно через эту деревню (Воробьи) езжу, причем в самое что ни на есть "пробочное" время. Так вот, там есть дорожки, которые позволяют аккуратно и технично объехать все пробки, как в тяпницу из М, так и в вскр в М (до 18.00 свободно, если с утра на экскурсию выехать, вполне можно успеть). Проверено на себе многократно. А в субботу и подавно, с ветерком.

Если поеду +1, проведу, если не смогу, подробно расскажу. Так что, сдаётся мне, это не главная проблема.

да ладно вам.

имхо 8-го все уже давно будут "по злачным дачным местам" в режиме "поиск рассола" ))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

а я и 7-го - "пас"... :sad:

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Зачем так далеко???? Можно на начало июня или конец мая...

А вот вам мои доводы относительно предлогаемой даты.

1.Весь народ на дачи как правило разъезжается с обеда 6 мая и утром 7 мая. Возвращатся начинает 9 после обеда. 8 мая никаких дорожных проблем быть не должно в принципе.

2.Буквально сегодня, а это так же средний день праздников, был в районе Медвежьих озёр что на Щёлковском ш.(а дорожка эта как все знают далеко не автобан) В районе 16-00 нужно было съездить до Щелковской и обратно. Проблем полный ноль. В 18-30 возвращался уже домой, так-же полное отсутствие каких либо затруднений.

3. Если ехать в любые другие выходные то-суббота, все едут на дачи соответственно дорога туда будет скорей всего не гуд. Зато обратно хорошо. Про воскресение промолчу.

Так-что у кого есть желание и не боится пробок-присоеденяйтесь.

Данное мероприяти планировали давно и как-то обламывать дочь не очень хочется. Да и с выходными у меня полный швах. Сейчас на днях по работе заканчивается один проект,есть некоторое время для отдохнуть, а потом через какое-то время стартует новый, а это на несколько месяцев работа с одним выходным и далеко не факт что это будет суббота. Так-что я не игнорирую мнение большинства,просто хочется уделить время семье пока есть возможность.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Леш, я всеми руками и ногами "ЗА"... Очень хотела бы присоединиться, но (опять это дурацкое "но") с майскими может не сложиться... Вот если бы на конец мая :(((((((

Кстати, а у нас еще впереди 12 июня будет, а может опять в Истру? :))))

Свет, до 12 июня ещё время есть. Что нибудь придумаем.

Лягушонка а в Истру это куда ,опять в Иерусалимский?я за,мне там понравилось А насчет 8 думаю ,...что то народ не очень собирается А я бы поехала и со мной чел.4

Одно но..Погода какая будет ,вдруг дождь

Изменено пользователем Velta
a_bb8_7_07072008_3.gif

Ахтунг.

При попытке зайти на указанный в первом мессадже сайт появляется окно старой заманухи "ваш комп заражен рекомендуем провести проверку прямо сейчас бла-бла-бла".

Предупреждение - не нужно нажимать ОК или закрывать окно - лучше снять процесс через диспетчер задач.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Да хотим!!! Только в эти выходные никак!!!!!! :cray:

А вы во сколько планируете? у меня может и получится.... пока сложно сказать! Буду знать ближе к пятнице.

marusinka планируем часов в 11-12 быть там. Изменено пользователем C4-alex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...