Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не закрывается крышка бокса слевой стороны.

Рекомендуемые сообщения

Перестала закрываться крышка ящика расположенного слева и чуть ниже руля. Пробовал подгинать пружинные скобы те,что фиксируют крышку, положительного результа не добился. Проштудировал форум, данная проблема не обсуждалась. Плюнул, месяц ездил с незакрытой крышкой, с каждым днем все более раздражаясь то на крышку то на себя.

Возможно у кого нибудь есть опыт, поделитесь.

вытащи ее полностью.. Просто сорви с нижних креплений.. Посмотри,ничего ли там не мешает,например, элемент с запасными предохранителями! ..если ничего не мешает, вставляй с усилием опять в нижние крепления ,пожестче не боись, и потом должно все закрыться..

У меня тоже полностью не закрывалась крышка бокса. Проблема была из-за проводов идущих к блоку предохранителей, в которые упиралась крышка бокса.

Я снял крышку с фиксаторов (два металличические скобы) и отогнул провода подальше, что бы они не мешали её закрытию.

Если не можете найти во что она упирается - обработайте обратную сторону крышки, к примеру, мелом и закройте её. После опять снимите с фиксаторов. Там где остались следы мела, в то место она и упирается .Скорее всего, это будут, как раз, провода.

Делов на 10 мин.

Есть другой выход - тащится к ОД, тратить время на дорогу, на сдачу-приемку машины и т.д.

Изменено пользователем AndreyC5
  • 3 недели спустя...

У меня тоже с самого начала были проблемы с этой крышкой, но после нескольких дерганий туда-сюда и напоминании о её матери, с неё выпала какая-то железка(фиксатор?), после чего стала закрываться. Это у них семейное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...