NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сам текст здесь: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/05/11/1275726 Цитата: "Если все заявленные участники претворят свои планы в жизнь, то уже в ближайшем будущем в Питере и Ленобласти будет производиться от полумиллиона до миллиона автомобилей в год. И тогда в придачу к многочисленным званиям криминальной, северной и культурной столиц у Санкт-Петербурга появится новое звание: автомобильной столицы России, русского Детройта, а Россия станет страной, экспортирующей качественные автомобили." А вы в это верите? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сам текст здесь: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/05/11/1275726 Цитата: "Если все заявленные участники претворят свои планы в жизнь, то уже в ближайшем будущем в Питере и Ленобласти будет производиться от полумиллиона до миллиона автомобилей в год. И тогда в придачу к многочисленным званиям криминальной, северной и культурной столиц у Санкт-Петербурга появится новое звание: автомобильной столицы России, русского Детройта, а Россия станет страной, экспортирующей качественные автомобили." А вы в это верите? :D Нда... в это сложно поверить.Что с городом творят, всё распродают, музеи, земли, дворцы - всё с молотка пускают. :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну так это ж хорошо. Пусть строят ,может цены на авто в итоге упадут. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну так это ж хорошо. Пусть строят ,может цены на авто в итоге упадут. ага! суперкачество тока наше еще приобретется!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну так это ж хорошо. Пусть строят ,может цены на авто в итоге упадут. Ага. Цены упадут и даже пешеходам тесно будет на улицах из-за количества машин.А вот еще на Лесной улице трамвайные пути убирают, чтобы расширить дорогу, так я думаю, что и до тротуаров дело дойдет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну даже если и построят, это запросто. Где вот только сейчас такое количество квалифицированных рабочих найдут? Тема близка, в тракторной промышленности с этим уже бааальшая проблема. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти