Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гул

Kotka

Рекомендуемые сообщения

не хотелось создавать под это тему, но чет не нашла куда запостить...

мне вот интетересно что это...

особенно с утра когда заводишь машину очень слышен гул, и ощущение где-то поверху дверей и по стойкам проходит справа, пару сек и нормально.

когда через некоторое время заводишь в этот же день, то гул тише... и так каждый день на протяжении 7 месяцев...

псиба =)

ab155754.gif

У меня иногда гудит при повороте ключа, но до запуска движка, списываю на резонанс глушителя с чем то под днищем. Может с насосом в баке, он как раз на секунду запускается?

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

У меня иногда гудит при повороте ключа, но до запуска движка, списываю на резонанс глушителя с чем то под днищем. Может с насосом в баке, он как раз на секунду запускается?

где глушитель и где насос??? какова сила вибрации насоса, чтоб до глушителя дошло :))))

я скорей поверю что в глушителе(банке) труба отвалилась, и когда ты садишься, машина колебается и трубка внутри банки катаясь дребезжит.

H621MB39.png

240x15.gif

епт, а я думала так и должно быть =)))) сижу давольная в машине, о как прикольно гудит как в реактивном прям =))

а чеи-то особенным это грозит? или не замарачиваться? когда в течении дня езжу, завожу ниче подобного нет, ток на холодную

ab155754.gif

+1

Один раз прям с дребезгом железа было.

+1

когда машина стоит на неидеально ровной поверхности, насос бывает трещит...

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...