Kotka Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 не хотелось создавать под это тему, но чет не нашла куда запостить... мне вот интетересно что это... особенно с утра когда заводишь машину очень слышен гул, и ощущение где-то поверху дверей и по стойкам проходит справа, пару сек и нормально. когда через некоторое время заводишь в этот же день, то гул тише... и так каждый день на протяжении 7 месяцев... псиба =) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 могу предположить что подушка двигла треснула и передает вибрацию на кузов, хотя хз что может быть... подъедь к Юре, может он чаво посоветует. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) У меня иногда гудит при повороте ключа, но до запуска движка, списываю на резонанс глушителя с чем то под днищем. Может с насосом в баке, он как раз на секунду запускается? Изменено 14 июля, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У меня иногда гудит при повороте ключа, но до запуска движка, списываю на резонанс глушителя с чем то под днищем. Может с насосом в баке, он как раз на секунду запускается? где глушитель и где насос??? какова сила вибрации насоса, чтоб до глушителя дошло :))))я скорей поверю что в глушителе(банке) труба отвалилась, и когда ты садишься, машина колебается и трубка внутри банки катаясь дребезжит. Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 может катализатор осыпался?... вот и гудит.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 епт, а я думала так и должно быть =)))) сижу давольная в машине, о как прикольно гудит как в реактивном прям =)) а чеи-то особенным это грозит? или не замарачиваться? когда в течении дня езжу, завожу ниче подобного нет, ток на холодную Ссылка на комментарий
серый Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если гул при повороте ключа , до завода двигателя ,то это бензонасос в баке .Больше в это время ни чего не работает Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если гул при повороте ключа , до завода двигателя ,то это бензонасос в баке .Больше в это время ни чего не работает +1 Один раз прям с дребезгом железа было. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 +1 Один раз прям с дребезгом железа было. +1 когда машина стоит на неидеально ровной поверхности, насос бывает трещит... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я бы загнал машину на яму и послушал снизу. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а если это бензонасос коньки отбрасывает, то может при начале движения быть провал при включении первой, давишь газ, а не едет как в соседней теме........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти