игорь33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "Значит снова в том же месте, в тот же час..." Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Такие игры надо смотреть и переживать! Я не знаю на счёт этой игры, но вот у меня навсегда сохранена игра нашей молодёжной сборной, когда они в финале раскатали в лепёшку и смешали с говном сборную Канады. Проигрывать после второго периода 0:3 и выиграть 5:3 - это сильно!Раз уже сто пересмотрел эту игру! И как капитан вернулся после травмы, и как судьи подыгрывали канадцам, и как небольшой Панарин две шайбы закатил этим канадским шкафам, и как заставили канадских болельщиков впервые в истории хоккея уйти с матча до его окончания... игорь33 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот начиная смотреть трансляцию, в глубине души ожидаешь, что и эта игра будет подобным шедевром!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "Значит снова в том же месте, в тот же час..." Сто процентов! Я не знаю на счёт этой игры, но вот у меня навсегда сохранена игра нашей молодёжной сборной, когда они в финале раскатали в лепёшку и смешали с говном сборную Канады. Проигрывать после второго периода 0:3 и выиграть 5:3 - это сильно! Раз уже сто пересмотрел эту игру! И как капитан вернулся после травмы, и как судьи подыгрывали канадцам, и как небольшой Панарин две шайбы закатил этим канадским шкафам, и как заставили канадских болельщиков впервые в истории хоккея уйти с матча до его окончания... Да уж... Игра была просто феерическая! Можно сказать образцовая! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нет очков у Овечкина. Да и Радулову что-то не везет Надо им тоже носы поразбивать, как Ковальчуку, может после этого забивать начнут ))) mms-spb 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Молодцы!!! Ведь канадцы не проигрывали и тут нам проиграли :yahoo: Будем надеяться ,что еще порадуют Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Эка разошлись мы тут ))) Жаль, что у Быкова нет "девайса №1 в стране" (иПад ему имё) Почитал бы с утра интернет и понял бы как добыть победу. Ну а чо? Чел №1 так и делает по моему... со страной ))) mms-spb 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Быстренько сообщу, дабы не отвлекать честной народ от подготовки к матчу. Россия получила ЧМ-2016 по хоккею Чемпионат мира по хоккею 2016 года пройдет в России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента КХЛ Александра Медведева. На проведение этого турнира претендовали также Дания и Украина, но на заседании конгресса Международной федерации хоккея (IIHF), где должны были определить организатора ЧМ-2016, эти страны сняли свои кандидатуры. По словам Медведева, Дания планирует подать заявку на проведение первенства планеты в 2017 году. Собираются ли побороться за ЧМ-2017 украинцы, не уточняется. Россия представила свою заявку на ЧМ-2016 в пятницу, 13 мая в Братиславе. Турнир пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, что россияне планируют провести матчи чемпионата мира в Москве и Казани. mms-spb 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Airborn, от тебя первого услышал приятную новость! Одни мировые чемпионаты в России. Осталось дороги подготовить к этим событиям. А то стыдно сказать, на Феррари из Питера до Москвы не доедешь (это, правда, не меня касается, но за других обидно). Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Airborn, Вот это новость!!! Да уж, спортивными событиями мы не будем обделены! Друзья, а сегодня мы с Финнами!!! Поддержим наших!!! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Не сочтите за дерзость, подправлю, мы не с финнами, мы против них!!! Вот прикол будет, если власть поменяется, и отдуваться уже за все мероприятия не им придется. Изменено 13 мая, 2011 пользователем игорь33 mms-spb 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 игорь33, я тоже об этом подумал! Мероприятия, конечно, хорошие, но денег много требуют Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 игорь33, mms-spb, Блин, юристы что ли то же? Конечно мы против Финов !!! Так правильно? "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) "Затарился" любимым "Василеостровским", хожу облизываюсь, но до игры наших ни-ни. Что ж, у нас уже были чемпионаты, когда мы ни одной игры не проигрывали, а в конце турнира уступали. Надеюсь, в этот раз будет наоборот. Очень мало нам достаётся спортивных радостей в последнее время,не должны подкачать ребята. ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! Изменено 13 мая, 2011 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "Затарился", но до игры наших ни-ни. Аналогично! Будем болеть за наших!!! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Шведы чехов убедительно раскатали... Ждем-с... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Indeck, я имел ввиду, кто отдуваться за спортивные мероприятия будет, если власть смениться. А вообще я тоже затарился, чуток потренировался, выспался и готов вновь переживать и болеть за наших ребят. :fans: Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 mms-spb, А-а-а-а! Понял! Значится втроем как минимум будем болеть за наших ребят! :fans: "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Мы с чехами традиционно тяжело играем, нам лучше со шведами!) Indeck Да вы не серчайте, не со зла выскочило! :drinks: Я :fans: тоже! Изменено 13 мая, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если выигрываем у финнов, то обещаю, что за лето съезжу к ним в гости и оставлю у них в магазинах деньги. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поехали! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 скорость есть!!! Будем надеятся :fans: :fans: :fans: !!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Главное - не допускать грубых ошибок. Удачи нам!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 как-то вязко ... етить ... это вообще чо было ? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что-то цирковое... Только хотел написать, что Барулин сегодня часто теряет шайбу из вида, как красиво наказали нас. Надо играть дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения