Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чемпионат Мира по Хоккею с шайбой 2011

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

Такие игры надо смотреть и переживать!

Я не знаю на счёт этой игры, но вот у меня навсегда сохранена игра нашей молодёжной сборной, когда они в финале раскатали в лепёшку и смешали с говном сборную Канады. Проигрывать после второго периода 0:3 и выиграть 5:3 - это сильно!

Раз уже сто пересмотрел эту игру! И как капитан вернулся после травмы, и как судьи подыгрывали канадцам, и как небольшой Панарин две шайбы закатил этим канадским шкафам, и как заставили канадских болельщиков впервые в истории хоккея уйти с матча до его окончания...

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Вот начиная смотреть трансляцию, в глубине души ожидаешь, что и эта игра будет подобным шедевром!!!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

"Значит снова в том же месте, в тот же час..."

Сто процентов!

Я не знаю на счёт этой игры, но вот у меня навсегда сохранена игра нашей молодёжной сборной, когда они в финале раскатали в лепёшку и смешали с говном сборную Канады. Проигрывать после второго периода 0:3 и выиграть 5:3 - это сильно!

Раз уже сто пересмотрел эту игру! И как капитан вернулся после травмы, и как судьи подыгрывали канадцам, и как небольшой Панарин две шайбы закатил этим канадским шкафам, и как заставили канадских болельщиков впервые в истории хоккея уйти с матча до его окончания...

Да уж... Игра была просто феерическая! Можно сказать образцовая!

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

Нет очков у Овечкина. Да и Радулову что-то не везет

Надо им тоже носы поразбивать, как Ковальчуку, может после этого забивать начнут )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Эка разошлись мы тут )))

Жаль, что у Быкова нет "девайса №1 в стране" (иПад ему имё)

Почитал бы с утра интернет и понял бы как добыть победу.

Ну а чо? Чел №1 так и делает по моему... со страной )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Быстренько сообщу, дабы не отвлекать честной народ от подготовки к матчу.

Россия получила ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира по хоккею 2016 года пройдет в России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента КХЛ Александра Медведева. На проведение этого турнира претендовали также Дания и Украина, но на заседании конгресса Международной федерации хоккея (IIHF), где должны были определить организатора ЧМ-2016, эти страны сняли свои кандидатуры.

По словам Медведева, Дания планирует подать заявку на проведение первенства планеты в 2017 году. Собираются ли побороться за ЧМ-2017 украинцы, не уточняется.

Россия представила свою заявку на ЧМ-2016 в пятницу, 13 мая в Братиславе. Турнир пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, что россияне планируют провести матчи чемпионата мира в Москве и Казани.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, от тебя первого услышал приятную новость!

Одни мировые чемпионаты в России. Осталось дороги подготовить к этим событиям. А то стыдно сказать, на Феррари из Питера до Москвы не доедешь (это, правда, не меня касается, но за других обидно).

Не сочтите за дерзость, подправлю, мы не с финнами, мы против них!!!

Вот прикол будет, если власть поменяется, и отдуваться уже за все мероприятия не им придется.

Изменено пользователем игорь33

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

"Затарился" любимым "Василеостровским", хожу облизываюсь, но до игры наших ни-ни. Что ж, у нас уже были чемпионаты, когда мы ни одной игры не проигрывали, а в конце турнира уступали. Надеюсь, в этот раз будет наоборот. Очень мало нам достаётся спортивных радостей в последнее время,не должны подкачать ребята.

ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!

Изменено пользователем Svyatoslav

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Indeck, я имел ввиду, кто отдуваться за спортивные мероприятия будет, если власть смениться. А вообще я тоже затарился, чуток потренировался, выспался и готов вновь переживать и болеть за наших ребят. :fans:

Мы с чехами традиционно тяжело играем, нам лучше со шведами!)

Indeck Да вы не серчайте, не со зла выскочило! :drinks:

Я :fans: тоже!

Изменено пользователем игорь33

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...