Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чемпионат Мира по Хоккею с шайбой 2011

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

Никак не успокоюсь! Еще спасибо зрителям, особенно тем, которые ТАМ команду поддерживали, аж здесь было слышно! Молодцы!!!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Завораживает.......

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Надо наших ребят сегодня перед игрой еще разок поругать.

Ну что это такое, Овечкин не забил еще ни одного гола. А Радулов играл в КХЛ гораздо результативнее и интереснее. Да и Артюхин мало ужаса на канадцев навел.

Сегодня надо реванш брать! Финляндия вполне проходима.

А вот у Чехов, не смотря на хорошо подобранную команду и потрясающую форму Ягра, сегодня могут возникнуть проблемы. Я лично ставлю на шведов. Хотя финал Россия (тьфу, тьфу, тьфу) - Чехия был бы интереснее.

miannik, с десяток раз просмотрел голевые повторы. Благо сегодня на работе полно свободного времени. Ковальчук в первую секунду даже и не понял, что забил. А Кайгородов совершил шедевр! В меньшинстве, уйдя от троих, причем двоих обыграл как детишек, забил гол.

Ругай, miannik, ругай их больше! Зазвездились, в футболе больше забивают.

А вот интересный факт, который привела сегодня газета "СЭ" (мало ли кто не читает ее; лично я такой информации не знал):

Перед игрой с Россией "...заводилой в команде выступал Джейсон Спецца. "Я забил русским гол в финале чемпионата мира два года назад и собираюсь сделать то же самое сегодня. Тогда, в Берне, мы проиграли, а теперь победим", - сказал форвард "Оттавы" легендарному Марку Мессье. Причем сказал громко, чтобы все вокруг услышали."

"...наша пятерка заигралась в чужой зоне и проворонила пас вразрез - на Спеццу. Помешать нападающему "Оттавы" исполнить предматчевое обещание и забить гол не смог даже наш вратарь..."

Голы Спецца стали злым роком для канадцев.

Но, надо отдать должное, играли они хорошо!

Еще интересное.

"...Наверное, Илья Ковальчук будет сниться Хичкоку в ужасных снах. Нет, это ж надо - как и три года назад, в финале Квебека, наш суперснайпер снова забил решающий гол в ворота команды, возглавляемой прославленным канадским тренером! И именно в игре с Канадой Ковальчук снова открыл счет своим голам на турнире. Чертовщина, да и только!

Как тут не вспомнить о том, что случилось это, когда в Москве уже наступила пятница, 13-е. А тренер Быков играл свой 13-й матч плей-офф на чемпионатах мира, и в его команде было 13 чемпионов-2008..."

Ура!!!!! Я все таки был прав! Уделали мы их, у-де-ла-ли!!! Молодцы наши ребята, бились как могли, проявили характер когда нужно. Голы вообще на загляденье вышли, особенно Кайгородова. Ну просто разложил канадцев по полкам. И болельщики наши молодцы, при такой поддержке, да не выйграть было бы нелогично! Вообщем желаем нашим парням новых побед, ну и конечно что бы наши звезды заиграли в полную силу.

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

Надо наших ребят сегодня перед игрой еще разок поругать.

Язык пока не поворачивается! Но, однозначно, надо!!! И, как правильно говорилось уже, "сглазить" тоже не помешает. Теперь знаем специалиста по положительному сглазу в наших рядах!

Вообщем, постараться нужно всем.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

однозначно, надо!!!

Вот когда не смотрю матчи - выигрывают. Смотрю - проигрывают.

Так что - не смотрю. :)))

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Мы тебе потом расскажем и покажем.

Да я на YouTube прекрасно подборку лучших моментов смотрю!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А у меня таких наблюдений нет, да и не смогу себе в таком удовольствии отказать (как вчерашняя игра. Было все, и горечь невезения, и нервы по поводу не засчитанного гола, и ужас от того что остается все меньше времени, и радость победы!!!)

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...