mms-spb Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поехали! "День победы! Как он был от нас далек..." Как бы не заканчивались предыдущие встречи, наши играли все равно неплохо. Может хоть сегодня в честь праздника сыграют на отлично. Чехам в любом случае надо отдавать игру немцам. В этом случае наши не смогут подняться выше третьего места и придется встречаться тогда с Канадой или Швецией. И один из грандов должен будет сойти с дороги. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну вот! Чехам уже и необязательно отдавать игру немцам. Наши сами все отдали. Изменено 9 мая, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я вообще фигею с игры нашей сборной... Как так можно играть, ума не приложу! :aggressive: "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "Третье поражение на турнире" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Авешкин нах не нужен там! 2 момента, в которых не забить - это ПИПЕЦ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кхе, я тут выпал из цивилизации на пару дней... Слышал только, что чехам тоже продули ... Какой теперь расклад получается, просветите, пжалста? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну скорей всего на Канаду выйдем! (кто из ни сегодня выиграет с тем и играть)на вылет Tagrai 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Канадцами было бы интересно сыграть! Вот где характер то комманды проверится! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Интереснейшая ситуация. Канада-Швеция. Кто выигрывает, тот играет с Россией. А кто проиграет, тот с Германией. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поддерживаю! Хорошо бы с Канадой досталось. Выиграют - молодцы, а проиграют - неча "мягкую точку" мучить. Кто выигрывает, тот играет с Россией. А кто проиграет, тот с Германией. Надо выигрывать, Германия сильнее.))) mms-spb 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А вот канадцы и шведы сейчас Россию и разыграют :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 по статистике, уже за Шведами были специальные проигрыши, что бы выйти на слабого соперника, К не станут сливать, это у них больное. поэтому думаю с Канадой! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Канада в ничью пока... "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подколка хорошая получилась у игорь33. Но будем надеяться, что зубы еще покажут Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ай хорошо! С Канадой должна рубка быть! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Рубка, говоришь?... Скорее избиение младенцев :(((((( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не, Канада для нас принципиальна! Думаю что будут биться. Ну ведь на всю страну стыдоба если иначе получиться... "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну ведь на всю страну стыдоба... имхо не у всех там это чуйство развито. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот здесь не могу не согласиться с тобой... Опять последуют извинения, и прочее... Вообщем нам не привыкать такое слышать. Что самое удивительное в абсолютно разных видах спорта. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может уже проснутся и все таки начнут играть Обидно ведь :cray: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чет, наша команда представляется, какой-то уставшей, что ли, как будто они перед ЧМ вагоны разгружали. И приехали, собрали остатки сил и играют. Или это впечатление по Овечкину сложилось, выжатому как лимон, с синяком на носу... Или без сборов, подготовки, в последний момент, у самолета собрались и на ЧМ???!!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дык они ж в Евротур гоняли регулярно - http://www.hockey-world.net/eurotour-calendar-2010-2011 И даж вроде выиграли его ... Сдулись ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Евротур - евротуром! А ЧМ - по остаточному принципу, что ли?! Да и Шведы, Фины, Чехи тама тоже были! Или кто-то с приоритетами попутал, или на двужильность игроков понадеялись???!!! Где, блин, эти менеджеры команды! Или и там уже сплошные политики(политиканы)?! :punish: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я думаю что мы Канаду порвем. Должны! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Indeck, молодец, смело! Я тоже верю, что должны выиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения