Velta Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Выиграли,но смотреть на эту игру сил нет :cray: :punish: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С точки зрения смотреть - самое то! До конца держали в напряжении!!! А так, если бы в первом периоде штук шесть нашарашили - интерес бы пропал! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 игорь33 у меня так валерьянка закончится У меня муж говорит... да успокойся ты это всего лишь игра... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мужики, обычно, вместо валерьянки пиво используют или чего покрепче. Средство хорошо и победу и горечь поражения заливает.))) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не...я столько пива не выпью :rofl: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Набоков покидает чемпионат мира в Словакии Российский вратарь Евгений Набоков прекратил выступление на чемпионате мира по хоккею в Словакии, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России. Основной голкипер сборной не сможет играть из-за травмы паха, полученной в матче с командой Дании 5 мая. Lenta.ru Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Наверное, многие меня осудят, но я считаю, что Женя Набоков правильно сделал, что покинул чемпионат. Пусть будет, по официальной версии из-за травмы. Он хороший вратарь. Наверное, и очень хороший человек, но к этому чемпионату он был не готов. И вообще, попал он на чемпионат, мое мнение, только благодаря Третьяку. В свое время, Третьяк очень лестно о нем высказывался. И Набоков делом доказывал вратарское искусство, подтверждая слова великого Третьяка. Даже во всех командах старался выступать под номером "20". Номер, под которым выступал всю жизнь(!!!) Третьяк. Но к этому чемпионату он был не готов. Я желаю только дальнейшей удачи Набокову и нашей сборной уже с другим вратарем в стартовом составе. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня посмотрим. Наши традиционно тяжело с чехами играют, запасайтесь пивом(валерьянкой). Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У меня запас уже есть. Вот только смотреть буду всухую. Сегодня в 23.30 ехать в аэропорт. Да и к началу матча боюсь, что не успею. Буду по радио слушать. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Удачной поездки, надеюсь, наши не подведут. Изменено 8 мая, 2011 пользователем игорь33 mms-spb 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Началось! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ужо 0:2. Защита - проходной двор.... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2-0!!! Тя-же-ло!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2-1!!!!!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 1-2 , чуть полегчало... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Добрался до TV только минут пять назад. Артюхин как раз на скамейку штрафников отправился. Не понимаю, почему проигрывают. По радио комментаторы рассказывали так, что как будто наши владеют полным преимуществом. Надеюсь, забьют наши еще. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Наши, как обычно, владеют преимуществом по сидению на скамейке штрафников! Первая кровь... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Артюхин боец! Но ему надо охладиться, а то наломает дров Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Артюхин - терминатор! Инициативой владеют, концовки не хватает. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 3-1, Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Радулову в хоккей мешает играть голда... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Жалко Но игра была очень интересная. Все равно верю в нашу команду. Состав хороший.Может прорвет и начнут забивать? Пока НХЛовцы не сказали своего слова. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Валерьянки мне, валерьянки...!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ............ и начнут забивать? чем они и занимаются! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 2-0 Пока Супер! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения