Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чемпионат Мира по Хоккею с шайбой 2011

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

С точки зрения смотреть - самое то!

До конца держали в напряжении!!! А так, если бы в первом периоде штук шесть нашарашили - интерес бы пропал!

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Мужики, обычно, вместо валерьянки пиво используют или чего покрепче. Средство хорошо и победу и горечь поражения заливает.)))

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Набоков покидает чемпионат мира в Словакии

Российский вратарь Евгений Набоков прекратил выступление на чемпионате мира по хоккею в Словакии, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России. Основной голкипер сборной не сможет играть из-за травмы паха, полученной в матче с командой Дании 5 мая.

Lenta.ru

Наверное, многие меня осудят, но я считаю, что Женя Набоков правильно сделал, что покинул чемпионат. Пусть будет, по официальной версии из-за травмы. Он хороший вратарь. Наверное, и очень хороший человек, но к этому чемпионату он был не готов. И вообще, попал он на чемпионат, мое мнение, только благодаря Третьяку. В свое время, Третьяк очень лестно о нем высказывался. И Набоков делом доказывал вратарское искусство, подтверждая слова великого Третьяка. Даже во всех командах старался выступать под номером "20". Номер, под которым выступал всю жизнь(!!!) Третьяк. Но к этому чемпионату он был не готов. Я желаю только дальнейшей удачи Набокову и нашей сборной уже с другим вратарем в стартовом составе.

У меня запас уже есть. Вот только смотреть буду всухую. Сегодня в 23.30 ехать в аэропорт. Да и к началу матча боюсь, что не успею. Буду по радио слушать.

Удачной поездки, надеюсь, наши не подведут.

Изменено пользователем игорь33

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Добрался до TV только минут пять назад. Артюхин как раз на скамейку штрафников отправился. Не понимаю, почему проигрывают. По радио комментаторы рассказывали так, что как будто наши владеют полным преимуществом. Надеюсь, забьют наши еще.

Жалко

Но игра была очень интересная.

Все равно верю в нашу команду. Состав хороший.Может прорвет и начнут забивать? Пока НХЛовцы не сказали своего слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...