shar-pei Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста,как проверить уровеь масла в МКПП,и если производить замену то какое заливать и какое количество.С-8,дизель,2литра.СПАСИБО! Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 2л. 75W 80 Ссылка на комментарий
Yegor_m Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня 2.2 бензин коробки скорей всего одинаковые, залив производится через вентиляционное отверстие, чтоб до него добраться у меня нужно снять фильтр салона с кожухом, воздушный фильтр в корпусе, под ним будет прбка, снимаем заливаем, уровень прверяем так под защитой двигателя на коробке будет пробка со стороны салона ставим машину ровно откручиваем наливаем пока из нее не польется. Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фото пробок выложите, сам хочу масло поменять 5МКПП. Ссылка на комментарий
vitdom Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Фото отверстия (фото1), которое закрыто пробкой(фото2) Ссылка на комментарий
aleksin.a.v Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Это, как я понял, вентиляционное для заливки. Увидеть бы, через какое контролировать уровень. Ссылка на комментарий
Yegor_m Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нужно снять защиту двигателя, иначе не найдешь желательно в яме или на подъемнике будет намного проще. Пробка находится с задней стороны защиты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти