GavriiL Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Никто не сталкивался с проблемой что при прослушивании некоторых радиоканалов магнитола замолкает, и на дисплее пишет "Wait", затем, секунд через 30 звук появляется опять. На некоторых каналах это происходит с завидным постоянством при переключении на канал. Т.е. происходит следующее: 1. включаем канал; 2. секнуд через 10 пропадает звук и загорается надпись "Wait"; 3. секнуд через 30 запись пропадает и появляется звук! Никто не сталкивался? тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня такое было с русским радио....а потом кудато само пропало...только я не знаю что это такое Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня такое было с русским радио....а потом кудато само пропало...только я не знаю что это такое Точно, именно на Русском радио это и было! :wink: А сейчас стало на волне 107.4 Радио хит кажется... (Москва) :unknown: тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Точно, именно на Русском радио это и было! :wink: А сейчас стало на волне 107.4 Радио хит кажется... (Москва) :unknown: ну эт радио я не слушаю..но на русском сейчас пропало....мож этото временная аллергия ситромагнитолы на какунибудь волну? :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну эт радио я не слушаю..но на русском сейчас пропало....мож этото временная аллергия ситромагнитолы на какунибудь волну? :shar: Блин, какие "хар`актерные" машинки однако.- аллергия на радо по определённым каналам; - компьютер думает что он обнаружил ошибку, потом подумав ещё, решает "да нет, показалось"... Круто!!! :good: тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня такое с хит-фм 107.4 происходит... это волна пропадает. радио начинает самостоятельно ее искать. это не глюк , такое бывает (я специально интересовалась на автосервисе у ОД). :cool: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 GavriiL, Вообще описываемая ситуация смахивает на такую, как у меня была на прежней машинке. У нее была аллергия на Авторадио. Периодически вываливалось сообщение search. То бишь магнитола теряла волну, потом снова находила. Может здесь что-то подобное. На нынешней сообщение точно такое же, когда я антену откручиваю. Тоже периодически волну теряет и пишет search Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну похоже конечно на поиск волны, но странно то то, что на волнах, которые реально бывают с помехами (ну например на трассе Москва-Питер) не пропдают, а тут едешь, слушаешь, нормальный звук, и бац..... странно, мне кажется, это всё же глюк магнитолы, а ответы на сервисе, что типа волна пропадате - отмазка. тв программа телепередач Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 GavriiL, У меня на прошлой машине это точно был глюк, т.к. когда я переместил Авторадио на другую кнопку волна теряться перестала. Но может просто сигнал у Хит ФМ не устойчивый? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а может у машинок психика не устойчивая...не нравица им пестня...они бац.....и выключают ее :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а может у машинок психика не устойчивая...не нравица им пестня...они бац.....и выключают ее :ROFL: Это было бы крайне интересно, т.к. фактически проблема исскуственного разума была бы решена!!!Но, к сожалению, придётся скорее всего считать что это штатный неустраняемый глюк, а друзям говорить, что просто песенка машине не нравится :beer: тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Это было бы крайне интересно, т.к. фактически проблема исскуственного разума была бы решена!!! Но, к сожалению, придётся скорее всего считать что это штатный неустраняемый глюк, а друзям говорить, что просто песенка машине не нравится :beer: а ты когда с друзьями едешь включай проверенную волну :shar: шоб перед братвой не стыдно было 8-) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня так радио балтика глючит... но не всегда. Очень редко [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я поняла, единственная проблема, котрая отсутствует у моей магнитолы,это аллергия :D....хоть чем-то порадовала)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Dirly_Doo, неужели так много проблем, что ты радуешься такой мелочи?!? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Белочка, днасколько я люблю свою пухляшку, настолько я ненавижу ее магнитолу! тупизм какой-то, то одно, то другое!Про Сд-чейнджер я вообще промолчу....были бы секретки вытащила и перехала! :evil: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Белочка, днасколько я люблю свою пухляшку, настолько я ненавижу ее магнитолу! тупизм какой-то, то одно, то другое!Про Сд-чейнджер я вообще промолчу....были бы секретки вытащила и перехала! :evil: а машинка на гарантии? чего ты им носом в магнитолу не тыкнешь? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 не машина не на гарантии...но они мне все равно ее меняли, так я их достала, и опять...все диски перецарапаны... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 не машина не на гарантии...но они мне все равно ее меняли, так я их достала, и опять...все диски перецарапаны... мои тебе сочувствия! не грусти! :Rose: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 не машина не на гарантии...но они мне все равно ее меняли, так я их достала, и опять...все диски перецарапаны... хм... то-то я думаю что у меня все диски зацарапанные.... говоришь магнитола их так портит???? Ух нафик пошел я покупать новую магнитолку... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 хм... то-то я думаю что у меня все диски зацарапанные.... говоришь магнитола их так портит???? Ух нафик пошел я покупать новую магнитолку... да точно она...прошлая вообще с "мясом" куски треков вырезала..ну неужели нельзя нормально что-то поставить:( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 да точно она...прошлая вообще с "мясом" куски треков вырезала..ну неужели нельзя нормально что-то поставить:( Я то думал что я неаккуратно пользуюсь... во блин... стока дисков испортил... блин... нет слов... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Никто не сталкивался с проблемой что при прослушивании некоторых радиоканалов магнитола замолкает, и на дисплее пишет "Wait", затем, секунд через 30 звук появляется опять. На некоторых каналах это происходит с завидным постоянством при переключении на канал. Т.е. происходит следующее: 1. включаем канал; 2. секнуд через 10 пропадает звук и загорается надпись "Wait"; 3. секнуд через 30 запись пропадает и появляется звук! Никто не сталкивался? ВЕРСИЯ: A не RDS TA ли это шалит? Какая то из станций даёт сигнал TA - магнитола пытается на неё переключиться (сообщение WAIT), а потом идёт отбой ТА и магнитола обратно включается. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ВЕРСИЯ: A не RDS TA ли это шалит? Какая то из станций даёт сигнал TA - магнитола пытается на неё переключиться (сообщение WAIT), а потом идёт отбой ТА и магнитола обратно включается. поясни, плиз, свое высказывание. я ничего не поняла.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Белочка, Radio Data System (RDS) - система передачи данных одновременно со звуковым сигналом, по кодам которой магнитола, имеющая соответствующий декодер, может управляться. RDS принимает и показывает текстовую информацию, передаваемую RDS-радиостанциями параллельно с основной программой там еще много всяких функций: может под программу каналы искать и т.д., а TA — обеспечивает автоматическое включение передаваемых сообщений об обстановке на трассе,это типа код специальный сигнала, сообщающий о дорожном движении.... только я никак не пойму как это работает)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти