Rush Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Как уже сообщалось, полноприводный автомобиль на базе нового Mitsubishi Outlander появится в 2007 году под названием Peugeot 7007 и Citroen C9. Он будет производится на заводах Mitsubishi и оснащаться бензиновым мотором Mitsubishi 2,4 л/170 лс и дизелем PSA 2,0л/136 лс. Планируемый годовой объем выпуска - 30 тысяч штук. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Для заметки, у митсубиши 2,4 - 165 сил. Диски один в один как у Аутландера, который сейчас продается Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Для заметки, у митсубиши 2,4 - 165 сил. Диски один в один как у Аутландера, который сейчас продается ну не факт, что они именно будут в базе. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 http://www.citroens-club.ru/forum/album_pi...c.php?pic_id=15 упс... не получилось... поправьте, plz Исправлено Oli. Пусть пока так будет Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 круто... говорят что это чудо в макс комплектухе (кожа-рожа...и т.д.) будет стоить 35 тык....не больше... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Старый Outlander так и стоил, в принципе. Насчет нового не уверена Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Outlander - не самая большая удача. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Outlander - не самая большая удача.в том-то и фишка...французы хотят на базе не очень удачной модели сотворить очередное дизайнерское чудо при неплохом фарше и относительно низкой цене... Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Посмотрим. И послушаем первые впечатления. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 http://www.citroens-club.ru/forum/album_pic.php?pic_id=15 упс... не получилось... поправьте, plz Пока не выйдет...давай первоначальную ссылку КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я же поправила, вроде Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я же поправила' date=' вроде[/quote']И кого ты там поправила? КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Дык это она и есть: http://www.citroens-club.ru/forum/album_pi...c.php?pic_id=15 Она у меня в галерее лежит... Просто в свойствах картинки нет пути к файлу... На всяк случай перезалил на imageshack: http://img174.imageshack.us/img174/6305/al...ic32b216wb8.jpg Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Может мозг мой не проснулся, но по первой ссылке тоже все прекрасно открывается Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я просто хотел вставить пикчу в пост, не осилил... ладно, фик сней )) [/off] Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 эта возможность будет реализованна после текущих выходных Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Интересно, а почему на фотке с прогоном нового авто (задекорированном), руль справа? Или еще не успели переделать с японки? Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Видел в каком-то журнале фото без камуфляжа... и Citroen и Peugeot... Что нового по этой теме... кто знает?... Сроки... стоимость... и т.п.? CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 круто... говорят что это чудо в макс комплектухе (кожа-рожа...и т.д.) будет стоить 35 тык....не больше... Полагаю в евро, а если так то в наших зеленых это уже далеко за 40. :twisted: Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Мицубиси будет стоить ориентировочно, чуть дешевле, чем RAV4, но точной информации нет пока что даже у дилеров. На французов цена мелькала (в обзорах) в районе 26-30 тыс евро, но это в Европе, у нас, думаю, машинки потянут на миллион рублей с длинным хвостиком. :D Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...6/12/01/1231060 Еще немного информации по теме. Новый Аутлендер будет на 5-7 тыс дороже старого - т.е. цена под 40К долларов. Сомневаюсь, что "французы" окажутся дешевле, скорее, наоборот. Вот, нашел! Другим сюрпризом стало оглашение цен на новый Mitsubishi Outlander XL / Митсубиви Аутлендер XL. Российским покупателям внедорожник будет предлагаться по цене от $39 490 до $44 990. Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Artrus Откуда информация о конкретном диапазоне цен? Можно ссылку? Или это с форума Mitsubishi Outlander? Там просто есть и некая комплектация. Спасибо. Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 http://ekaterinburg.auto-dealer.ru/article...fe08e40fe537961 Это что касаемо цен, новость от 24 ноября. По комплектации (инфа с форума аутлендера): http://forum.outlander.net.ru/viewtopic.ph...er=asc&start=45 PS 3-литровый движок - это круто! Вопрос, поставят ли его на C-Crosser, или все-же Аут взять...??? Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Artrus Спасибо за информацию. По ценовому диапазону - сегодня уточнял сам у дилера Мицубиси. Всё именно так. И с комплектацией тоже, причем, как я понял, Аут XL будет поставляться к нам в 5-местном варианте (размер авто будет тот же, просто не будет сидений). К концу января, похоже, в салонах Рольфа можно будет лицезреть всё самому. Далее - ИМХО! Что касается двигателя C-Crosser'а и вопроса брать - не брать Аут. Думаю, тут лично каждый решает сам для себя. Нам, например, нужен кроссовер сейчас. Можно было бы подождать несколько месяцев и купить новый Аут. Но мы не пошли по этому пути по причине того, что российский вариант Аута отличается от японского и американского. А тестировать машину на себе - нет никакого желания. Поэтому взяли старый Аут и будем теперь терпеливо ждать, что будет с C-Crosser'ом. Пока что, насколько видно, Ситроен не заглядывает далеко и хочет понять, пойдет ли машина вообще. Наверное, поэтому нет пока ни бензинового двигателя, ни АКПП. Мы рассуждали так: пусь годик-другой пройдет, там машинки все пообкатаются, детские болезни вылечат. C-Crosser должен появиться у нас, т.к. этого хотят все: и продавцы, и покупатели. Ну а если не появится - тогда "будем посмотреть". Но можно и не ждать (если не выбирать citroensёn сердцем :D ) Ссылка на комментарий
Artrus Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Eduard Еще где-то проходила информация, что поскольку на рынке появляются три фактически одинаковых автомобиля от одних и тех же производителей, то необходимо будет развести их по разным нишам, и вполне возможно, C-Crosser займет позицию в люксовом ценовом диапазоне, рядом с Мурано, БМВ Х3, новым внедорожником от Мазды и т.п. Естественно, все это на уровне слухов и предположений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти