Angry Engineer Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 дали талон при регистрации (главное не забыть оплатить) Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так же дали при регистрации, ни чего не проверяли, но по закону должны проверить аптечку, знак и огнетушитель. при оплате за регистрацию не забываем оплачивать сразу и ТО никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Позвонил на станцию ТО ,сказали приезжайте с документами и аптечкой,знаком,огнетушителем-оплатить 320рублей. После работы поеду. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Прошел ТО за полчаса, аптечка,знак, огнетушитель-Всё! И минут двадцать бегал по округе делал копию регистрационного удостоверения. У них как назло сломался свой копир. Так-что с новой машиной надо брать с собой копию рег . удостоверения-так быстрее и надежнее. Красота ! Теперь к ним только через три года! Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Звонил на днях в своб страховую. Спрашиваю, мол заканчивается страховка 20 января, ТО соответственно тоже, понятных правил нет - что делать? Отвечают: да нет проблем, щас сделаем страховку с 21 января на год! Во как! Теперь ОСАГО на новый год у меня есть. Спрашивается: а на кой мне тогда проходить ТО, если телоны в новом году гайцы уже спрашивать не будут? Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Reactor,спросишь у инспектора ГАИ в Новом году..Думаю от денег не откажутся.(перед снятием гос.номеров) :thank_you: Талон должен быть предъявлен по требованию сотрудника ГИББД.На стекло вешать не обязательно. Страховщикам главное взять с вас "мзду" и всё.. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серый друг, а вот и нет! Сегодня по радио утром слышал, что с января 2012 года инспектор ГИБДД не будет иметь права требовать талон техосмотра. Его наличие будет проверять только страховая компания! Поправьте, если это не так (только аргументировано!) Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) ЗингерШухер, сейчас вам ни кто ничего толком не объяснит, т.к. ни кто ничего не знает. Страховым нужен будет талон для выписывания полиса ОСАГО и записи о талоне в полисе. Но как и куда вписывать нормативных актов нет, как нет и возможности проверки подлинности талона. Элетронной базы куда бы заносили пункты ТО данные и откуда черпали информацию страховщики нет и неизвестно когда будет. Точным является одно, что стоимость ТО с 2012 года будет выше, но насколько до сих пор неизвестно. Короче, сплошной туман в нашем королевстве. Конторы усердно делят финансовые потоки и тянут в свою сторону и многие аспекты нового порядка не состыкованы, а то и вовсе над ними не задумывались. P.S. Аналогично, как с такси. Вон, через 3 часа примерно 80-85 проц. таксомоторов в нашей Палестине будут работать на нелегальном положении. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Господа, так куда теперь ехать можно? А то пора проходить вот, а к себе в подмосковье ехать не хочется. Где узнать список авторизованных на проведение ГТО центров? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ЗингерШухер, нет аргументов,а талон у меня до 12.13г. До очередного ТО может всё и прояснится. :thank_you: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вчера тормозили на Дмитровке на посту(Икша), про ТО ни слова, его у меня и нет, спросил только ОСАГО. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 VictorC5, Эм... хз актуальная инфа или нет, но всегда ж можно позвонить http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=232&poid_4=19&soid_4=42&toid_4=52&info_4=2&rid=228&tid=14564 VictorC5 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Примерно полтора месяца назад , прошел ТО на Гранде С4П, всего за 40 минут. ПТО находится по адресу : ул . В. Петушкова , д.3. ( территория 36-го автокомбината). В списке этот ПТО есть. Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Коллеги, а у ОД нельзу будет проходить Техосмотр (ТО) одновременно с Техобслуживанием (ТО)? У меня как раз в июне срок и одного и другого. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) у ОД нельзу будет проходить Техосмотр (ТО) одновременно с Техобслуживанием (ТО)? Этот вопрос интересует многих, кто обслуживается у ОД.А вот задать его как раз нужно в адрес самого ОД, и выяснить - занимался ли конкретно Ваш ОД вопросом организации технического осмотра на своей технической базе, т.е. захотел ли стать аккредитованным оператором технического осмотра... Изменено 12 января, 2012 пользователем miannik Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну, насколько я понял, талон ГТО гайцев теперь не интересует, а нужен он только при покупке полиса ОСАГО. То есть, без него вам ОСАГу не продадут. С другой стороны, если срок техосмотра подходит (или прошел), а страховка еще действительна, то можно (и нужно) повременить с техосмотром, и пройти его перед покупкой полиса ОСАГО. Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 То есть, без него вам ОСАГу не продадут.Даже не просто "без него", а "без действительного ближайшие полгода него", о как! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не стал испытывать судьбу. Хотя страховка на год уже есть, решил все-же сделать ТО. Итог: десять минут, включая все, и 330 руб в кассу. Таковы преимущества проживания далеко от Москвы! Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Indeck, правильно! Потому что все обслуживаются в "своих" гаражах. А еще в Европе классная система, когда ты можешь сдать свою старую машину в зачет новой, и "твои" гараж тебе еще скидку-рассрочку даст за то, что ты только у них обслуживаешься :)))) И там нет ни одной убитой насмерть машины :) есть. буквально 10.01.2012 наблюдал в венсенском лесу машину, у которой для закрытия дверей снаружи требовались палки.есть еще куча автохлама. PS все думают что если у "подснежника" будут рабочие тормоза, исправный не коптящий двигатель, он увидит за своей рассадой хоть что-то??? Или все сидящие на этом форуме получали права честно? PPS я ТО на 2012год тоже сделал за 350ре. 20км от Москвы. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Cricket Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребят, а кто после НГ техосмотр в Москве проходил? Делают его или нет? А то читал, что какая-то неразбериха с ним, скандалы... И сколько стоит это в среднем? God bless the Internet! Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Cricket, например, работает Пункт Технического Осмотра (ПТО) на улице Зорге 17А. Стомость 690 рэ (плюс их терминал по оплате берет комиссию, если платить на месте). В реестре РСА эта контора есть. Там в списке РСА еще куча других контор, можно обзвонить и выбрать (где ближе, дешевле и т.п.). Вот тут можно файлики скачать по конторам, которые получили аккредитацию на проведение ГТО по всем регионам РФ http://www.autoins.ru/ru/inspection/reestr/ Изменено 31 января, 2012 пользователем Eskimoshka Cricket 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 насчет купить ОСАГО и повременить - я бы тык не делал. формально, это может послужить поводом для отказа в выплате Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :scenic: Путеводитель по новым правилам техосмотра Очень подробно и доходчиво описаны все возможные ситуации, связанные с "прохождением тех.осмотра по-новому". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Очень подробно и доходчиво описаны все возможные ситуацииНашёл непонятный нюансик: ОФОРМЛЕНИЕ ТАЛОНА ТО ДЛЯ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ Порядок действий: Приобретается лишь полис ОСАГО у любого страховщика, талон техосмотра на новые автомобили не оформляется. Впервые пройти ТО владельцу нового автомобиля потребуется лишь через три года после «выпуска в обращение» – то есть, с момента производства. Дата постановки на учет роли не играет. Если это правда, то из каких первичных документов эту дату будут выуживать? :unknw: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nic74 Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это жжж писали журналисты, они могли написать всё, что угодно... сдается мне - просто данные из ПТС возьмут там год изготовления указан или может для точности - дату выдачи ПТС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти