DED Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хочу себе помятые номера заменить на новые (сам номер тот же). Раньше этим Буборг занимался. Но сей час прошел слух, что эта контора проиграла тендер на производство гос.номеров. Кто что знает? Может какая новая контора по замене номеров появилась? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 :crazy: а я в какой-то передаче по телеку слышала недавно, что если что-нибудь случилось с номером (приводили пример - стерся), то восстановить его невозможно, только перерегистрироваться и получить другой номер. Это юрист какой-то отвечал на вопросы автомобилистов... %) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Nats, Ерунда. Год назад сам лично менял в Буборге, стоило 500 руб/номер. Юрист скорее всего говорил об украденных номерах. В Буборге надо обязательно сдавать покоцанный номер. Хотя, может что и изменилось. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я там тоже пару лет назад менял, без проблем. А сейчас не знаю. А вот если спёрнули, то лучше не в мелицию, а в ГАИ, мол потерял. Иначе пока дело менты не закроют, а торопиться они не будут, то новые не получеш. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кстати я читал в ЗР такую мульку, что если номера стерлись то их нада менять, даже не цифры стерлись а галограмма, и вот они писали что вышла партия некачественных номеров и машину нада перерегистрировать каждые полгода или год Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Сегодня дозвонился в Буборг. Если номера стерлись, помялись, хоть после пожара, но есть в наличии, их можно просто поменять БЕЗ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ. СтОит сие удовольствие 900 руб. за номер. На следующей неделе поеду менять. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 DED ты что в аварию попал? Где номера то помял? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 220480, Ага http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=50161 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти