Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Буборг на Крыленко

Рекомендуемые сообщения

Хочу себе помятые номера заменить на новые (сам номер тот же). Раньше этим Буборг занимался. Но сей час прошел слух, что эта контора проиграла тендер на производство гос.номеров. Кто что знает? Может какая новая контора по замене номеров появилась?

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

:crazy: а я в какой-то передаче по телеку слышала недавно, что если что-нибудь случилось с номером (приводили пример - стерся), то восстановить его невозможно, только перерегистрироваться и получить другой номер. Это юрист какой-то отвечал на вопросы автомобилистов... %)

86969.gif

Nats,

Ерунда. Год назад сам лично менял в Буборге, стоило 500 руб/номер. Юрист скорее всего говорил об украденных номерах. В Буборге надо обязательно сдавать покоцанный номер. Хотя, может что и изменилось.

Я там тоже пару лет назад менял, без проблем. А сейчас не знаю. А вот если спёрнули, то лучше не в мелицию, а в ГАИ, мол потерял. Иначе пока дело менты не закроют, а торопиться они не будут, то новые не получеш.

Кстати я читал в ЗР такую мульку, что если номера стерлись то их нада менять, даже не цифры стерлись а галограмма, и вот они писали что вышла партия некачественных номеров и машину нада перерегистрировать каждые полгода или год

Сегодня дозвонился в Буборг. Если номера стерлись, помялись, хоть после пожара, но есть в наличии, их можно просто поменять БЕЗ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ. СтОит сие удовольствие 900 руб. за номер. На следующей неделе поеду менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...