Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого бензин есть?

Izeg

Рекомендуемые сообщения

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал действия правительства, допустившего очередной скачок роста цен на бензин, и пообещал в наказание урезать вдвое лимит топлива членам кабинета министров, чтобы те «ездили на велосипедах».

С 9 июня максимальные цены на нефтепродукты в Белоруссии должны быть снижены с 5200 до 4500 белорусских рублей (чуть больше 25 российских рублей) за литр.

http://www.vz.ru/news/2011/6/8/498048.html

Парадоксы одни! Мало того, что в Белоруссии дороги гораздо лучше, чем в России, к чему мы все уже давно привыкли. Так еще и бензин после подорожания у них дешевле, чем в некоторых районах России.

Доиграется Батька! Каддафи уже доигрался со своим бензином в 2.5 руб за литр.

У Каддафи есть, что отобрать, там ресурсов немеренно, а у батьки, что отбирать, власть?

Вчера слегка офигел... Еду мимо "Лукойловской" заправки, а там очередь, машин 30 (95-ый по 26,50). Рядом еще 2 независимые (какие-то ИП), там никого, а горючка по 28,50... Кажется и до нашей глуши докатилось...

Но таких очередей за топливом я не видел уже лет 20.

Совок возвращается. Спасибо Владимир Владимировичу, что своим неустанным трудом и беспрерывной рабской греблей на галере "Россия" он возвращает меня в молодость.

сегодня с утра на Шелле опять не было 95, зато был В-Повер, его и заправила.. но 30,50 за литр - это грабеж средь бела дня

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife, переходи на Газпромнефть. Я только в этом году купил их карту, так уже у меня бонусов, как мне сегодня сказали на заправке, на карте на сумму почти 3000руб. Т.е, я могу заправляться бензином или делать покупки на их колонках почти уже на $100. Да и подарок в виде их фирменной кружки уже имею.

В свое время бензин на Шелле в СПб считался самым лучшим. Но и дорогим. Удивительно, но в Москве, по-моему, колонки Шелл даже поругивали. Хотя может я и что-то путаю про Москву.

mms-spb - Поругивали... У меня мама как то заметила - что бензин плохой пошел, машинка выеживаться стала, но потом - вроде как исравились, сейчас у них топливо нормальное, да и цена вполне на уровне.

Гаспромнефть - это еще тот отжиг) Где-то коммунизм полный (например на Леншоссе, между Химками и Сходней, когда везде по 26,50, там по 25,20 был, сейчас не ездил), то как на ВР (а эти -так вообще пальму первенства держат, даж НЕФТО-АДЖИП обогнали, а НЕФТО - славилась своей дороговизной, правда топливо у них - хорошее))

В Калужской области коммунизм)) Я на Лукойле у первого (со стороны Москвы) заезда в Калугу в выхи по 25,97 заливал, обычный, не экто, экто по 26.67 был, но на Лукойле акция - скидка 50 коп в выходные. А на Газпромнефть в Калужской области - по 26,20))))

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img]

[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url]

Вчера на Газпромнефть заправился 95-м по 28.10руб. Правда, был и дешевле 95-й. О качестве бензина пока плохого ничего сказать не могу. Но постоянно стал у них заправляться только с этого года. Иногда пользуюсь по-прежнему и Лукойлом.

а я не знаю, где у меня газпормнефть, по пути моего следования только несте и шелл

хотя заезжала тут давеча на софийской, когда бак вообще пустой был и ехать на бухарестскую - круги наматывать - было лень (да и Шелл на Бухарестской я не люблю)... так мне понравилось: заправят, все аккуратно, я-то думала, что там - совок...

несте не люблю еще со времен, когда у нас был паджеро спорт - уж очень его муж ругал... а вот свекровь свою бмв кормит только на несте...

Изменено пользователем inn-keeper's wife

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...