Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого бензин есть?

Izeg

Рекомендуемые сообщения

С нас вся эта чихарда началась :ph34r: Давно уже пора назвать Алтайский край "пилотным регионом всяких гадостей" ...

Сейчас 92ой в Барнауле стоит 21,90р, 95ый по 23 наливают. Это ценники на Роснефти и Газпромнефти. На независимых операторах 92ой по 23, а 95 по 24,50 ...

8gj2lymb.png

Бензину - ЗАЛЕЙСЯ, есть везде , только нефтебазы его не всем отпускают :)

Нефтянка, за февраль отыгрывается, ну не нравиться им когда их нагибают

В феврале по плану нефтяников литр должен был стоить 30 р , однако их немного нагнули , они обиделись , и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО стали вставать заводы на профилактику , гы гы - совершенно случайно , в самый разгар посевной ... и все это (сговор) недоказуемо :) цена на бензин внутри страны не зависит от мировых цен на нефть - нефть падает - цена растет , нефть растет - цена на топливо все равно растет ...

C503KB197.png 5486AH77.png ...Меня Здесь Нет ...

Это какой-такой завод встал на профилактику!? И сколько заводов по Вашему нужно остановить, чтобы бензина на Россию не хватило?

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Это какой-такой завод встал на профилактику!?

Завод называется-ГосДума.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Эксперты предсказали дальнейший рост цен на бензин

По состоянию на начало мая текущего года биржевые цены на бензин в России оказались выше его стоимости в розничной продаже, сообщает "Коммерсантъ". По мнению некоторых экспертов, такая разница может свидетельствовать о ближайшем потенциальном росте розничных цен на топливо. Кроме того, отмечается, что несмотря на повышение экспортной пошлины, на рынке по-прежнему сохраняется дефицит бензина.

Согласно данным ИАЦ "Кортес", в период с 22 апреля по 6 мая оптовые цены на топливо выросли примерно на шесть процентов, в то время как биржевые — на десять процентов. Как уточняет Росстат, с 25 апреля по 3 мая розничная стоимость бензина Аи-80, Аи-92 и Аи-95 увеличилась на 2,43, 2,97 и 2,66 процента соответственно. Биржевые цены опередили розничные — на бирже за литр 92-го платят по 25 рублей, в то время как на заправочных станциях его продают в среднем по 24,3 рубля. Как уточняет "Коммерсант", оптовая цена нефтеперерабатывающих заводов составляет около 21 рубля за литр.

Эксперты также отмечают, что рост биржевых цен скорее всего связан с дефицитом бензина на внутреннем рынке. Как сообщалось ранее, в конце апреля из-за нехватки топлива в Алтайском крае закрылось большинство независимых автозаправок, а на станциях крупных сетевых компаний возникли многокилометровые очереди. Тогда Федеральная антимонопольная служба обвинила нефтяников в картельном сговоре, однако сами топливные компании объяснили дефицит топлива попыткой государства регулировать рыночные цены на нефтепродукты.

Кроме того, в феврале правительство рекомендовало заправкам снизить цены на дизель и бензин. После уменьшения стоимости топлива на розничным рынке нефтяным компаниям стало выгоднее отправлять топливо на экспорт, чем продавать на российских заправках. По оценке Минэнерго, с начала года вывоз нефтепродутов в зарубежные страны увеличился на 67 процентов. В связи с этим, российское правительство приняло решение повысить экспортную пошлину на бензин на 44 процента.

Как заявила руководитель Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, повышенная экспортная пошлина будет сохранена и в июне. Также ведомство планирует подготовить предложение по возвращению на рынок топлива стандарта "Евро-2", запрещенного с 1 января 2011 года. Предполагается, что появление такого бензина вновь позволит нефтеперерабатывающим компаниям увеличить объем выпускаемого топлива и предотвратить в дальнейшем дефицит горючего.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...

Эксперты предсказали дальнейший рост цен на бензин

По оценке Минэнерго, с начала года вывоз нефтепродутов в зарубежные страны увеличился на 67 процентов. В связи с этим, российское правительство приняло решение повысить экспортную пошлину на бензин на 44 процента.

Как заявила руководитель Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, повышенная экспортная пошлина будет сохранена и в июне. Также ведомство планирует подготовить предложение по возвращению на рынок топлива стандарта "Евро-2", запрещенного с 1 января 2011 года.

Вот это - правда, а все остальное, просто "художественный свист". Только написано не в том порядке.

"Евро-2", запрещено с 1 января 2011 года по подписанному ВВП регламенту (добавлено мной) и вывоз нефтепродутов в зарубежные страны сразу (добавлено мной) увеличился на 67 процентов.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Хотелось бы увидеть в этой теме соседей - белорусов

У них сейчас не только с бензином худо, то что показывают по тв не хочется смотреть, хотелось бы услышать, что с ценами из первых уст, так сказать по ту сторону баррикады

А у нас сегодня за литр 95 просят 27,60

• 2 недели спустя...

Говорят, что и у нас в Питере были перебои с бензином. Но скажу честно, что не заметил. И хотя заправляюсь каждые 3-4 дня, но ни разу не стоял даже в очереди. Заправки только на Газпромнефть и Лукойл. За стоимостью особо не слежу, но, по-моему, последний раз заправлялся за 28.10. Но это дорогим 95-ым. Есть и более дешевый 95-й на этих же колонках.

mms-spb, а ты попробуй заправится в пт вечером, когда все рвутся на дачу... :)) потом обсудим, есть в питере проблемы с бензом или нет :))

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Проблем с бензином уже нет, ценник на 95 на Подсолнухе остановился на отметке в 26.30, на Лукойле 95 - 26.10, Экто - 26.75, Газпром - 26.60

inn-keeper's wife, честное слово не заметил. Сегодня заправлялся на Газпромнефть (на Гатчинском ш.) по 28.10руб. Был и более дешевый 95, а также и 92, и ДТ. Очереди, как всегда, не было. Правда, сегодня понедельник.
mms-spb, я тоже не верила, что в питере есть какие-либо проблемы с бензином, пока не потребовалось заправиться в пт :) теперь просто старась в пт възжать с целым баком :)) потому что удовольствие метаться от заправки к заправке - то еще :))

And did it my way

На прошлых выходных теща ездила в Гомель, закупились продуктами, цены нормальные, как по телику показывают особого ажиотажа не заметили, как и пустых полок

На этих выходных, я туда планирую поехать, отпишусь тогда

а что не так с белоруссами? почему они бедные?

And did it my way

что не так с белоруссами?

Как сообщалось, 7 июня концерн "Белнефтехим" повысил отпускные розничные цены на нефтепродукты в среднем на 31 процент, а предыдущее повышение цен состоялось 24 мая. Таким образом, цены на топливо в Белоруссии за полмесяца выросли почти на 50 процентов, достигнув эквивалента 1 доллара за литр

http://lenta.ru/news/2011/06/07/minsk/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...