Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого бензин есть?

Izeg

Рекомендуемые сообщения

Ситуация я так понимаю не ахти, почти во всех центральных регионах

У нас поговаривают, что бензин в хранилищах есть, возникли перебои с поставками, поэтому "краники" всем сразу подкрутили, народ еще помнящий дефицит и длинные очереди, создает ажиотаж, чем пользуются продавцы.

А рост цен однозначно вызван сговором производителей, отговариваются, что им не выгодно продавать бенз за 24 рубля, когда его себестоимость равна примерно 30 рублям, что приводит на определенные мысли, не так ли господа?

Дергания правительства в этом направлении не приводят по сути пока ни к каким результатам, производители имеют хорошую прибыль и не намерены ее лишаться, пора бы нам уже привыкнуть, что ежегодно с началом посевной, поднимаются цены, хотя качество продукции оставляет желать лучшего

Nord, конечно! Пригнать весь свой автопарк на "бензопой"- это сильно!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

я ещё вчера был совсем невкурсе но немного присмотревшись думаю что кризис чуть ли ни искуственно созданный. правительство решило покрыть возникающий внутренний дифицит, народ воспринял посвоему и навсякий случай скупил весь бензин, притом по уже завышеным ценам. нашей провинции пока не коснулось, подорожал да но в наличии есть, очередей незаметно вроде. притом достаточно настораживает совпадение с длинными выходными предстоящими.....

Y408KT190.png

ab169948.gif

На Роснефти между Дмитровкой и Бусиново на МКАДе - 95 не было, на ЛУКОЙЛЕ - 26,77, но н заезжал, заправился на ГАЗПРОМнефти по 25,3 на Ленинградку за съездом на Шереметьево)) Правта пришлось постоять в очереди)))))))))))))))))))))))))

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img]

[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url]

И к вам приехало. Сегодня полчаса стоял чтобы залиться. 95 по 25-60 на тнк. У частников к тридцатке. Операторы говорят, что бенз привозят как раньше, просто народ паникуэ. А завод частникам не отпускает - конкурентов мелких щемит. Хз, главное - погода располагает к пешим прогулкам.. доработать бы до них на машинке)

Ну что я могу сказать, сегодня утром таж фигня была!!! Приехала на ТАТнефть,95 нетю! А бак то у меня пустой вообще..... :angry: Поехала на Лукойл, там тоже меня огорчили!!!! Ну и кое как доехала до Роснефти, в очереди посидела мин 20,и.....о чудо,полный бак!!! :dance4: Но всё это мне почему-то не очень нравится!

ab173660.gif

Вчера заправлялся на Лукойле 95Евро по цене 26-77, 95Экто на рубль дороже - проблем с бензом не было и очередей Ноль.

Но вчера видел ТАКОЕ!!! количество машин, которое пыталось выехать на дачи, то и не удивительно, что бензина нет на некоторых заправках. Вчера выехал из Подольска в 23.45 приехал домой в 04.15 утра(расстояние 100 км) - Москва сошла с ума, за этих 4 с половиной часа из подмосковных номеров, был наверное только я)))

Изменено пользователем Юрик0906

Задачка по математике:

В стране Катамарании 30 миллионов драйверов решили подарить бедняку Петролиуму на праздник Первомаянья новую рубашку.

И времени было у них всего 1 неделя.

И каждый водитель успел сделать ойл-шопинг, прикупил 50 ойлов.

И к каждому ойлу незаметно приложил 2 лишних рурла (денюжка такая) и сказал - "Сдачи не надо - вы на мою денюжку сшейте рубашку бедняку Петролиуму!!!".

И сшили в ОЙЛгипермаркете рубашку. И подарили рубашку бедняку Петролиуму.

Сколько денюжек за 1 неделю драйверы собрали на рубашечку?

ПыСы: ...а в 2012 году решили сыграть свадьбу бедняку и подарить ему обручальное колечко...

Для всех:

1. Некий господин по фамилии П.... подписывает некий регламент, по которому с первого сентября 2011 надо продавать только зебин уровня Евро 2.

1.1. Ну и цены "заморозили", это ж "сам" указание дал, спаситель...

2. Некие товарищи, зная что с лета будет подъем цен, тупо скупают зебин и соляру оптом в регионах.

3. Некие продавцы, торгуя зебин оптом, оставляют его на хранение на своих нефтебазах и резервуарах. (при этом руководители компаний, торгующих зебином в регионах все поголовно завязаны на губеров 99,9%)

4. Некие производители зебина, зная про п.1 сливают переработанное Евро 2 по максимуму за кардон. (при этом модернизироваться просто физически не успеют)

5. Все сидят и ждут что будет.

6. Некий господин П... дает команду срочно решить вопрос, завезти зебин чтоб, на заправках кипиша небыло. (правда резервуары и так битком и спрос вырос моментом, но это фигня)

Дамы и господа, с кем поспорить, что бензином обеспечат всех, но станет он подороже? - развод, за который заплатят все.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

И чего, опять неутешитедьный вывод, что не ту страну назвали гандурасом?!!! (именно с маленькой буквы!)

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Курск и область 2 мая 92-27рублий 95-28.70 и походу это ещё не предел {cut}! :russian:ограничений не наблюдалось совсем-хоть весь купи...

Изменено пользователем Nord

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...