Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого бензин есть?

Izeg

Рекомендуемые сообщения

В Ярославле пока более-менее... За два дня ценник 92-го поднялся на 1,5 рубля. Вечером, по дороге с работы заехал на ТНК - 24 рубля. Как обычно, заправил на 500руб. Правда на трех соседних колонках водители заливали до полного бака - все трое были представительницами прекрасного пола... В голову пришли только две мысли:

первая - технология государственного шантажа в РФ всегда безотказна :big_boss:

вторая - ежели каждая мадам будет наливать полный бак, то абрамовичам вааще бабло девать некуда будет... :smoke:

У нас уже 3. неделю траблы с бензином, 92 на Подсолнухах вообще не было, 95 только по карточкам, 98 свободно, но его не много оставалось

На Нефтике 92 не было пару дней, но цены взлетели до 25 рублей на 92 и 27 на 95

В среду заправился без проблем. Сегодня тоже ни где на колонках не наблюдал ажиотажа. Только по радио и TV. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, чуток покричат, поднимут цены и все встанет на свои места.

позавчера вечером заехала на Роснефть в новогиреево- спрошиваю- бензин будет, а тетя мне -ой, уже мало, будут перебои (очевидно по цене 95 го 26р будут перебои точно)

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

это цены без очередей?

Изменено пользователем Yushechka

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Yushechka, у нас нет очередей. А ещё у нас свой НПЗ в городе.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Очередей и не было (в смысле как всегда, без изменений), а цены ублюдки подняли с 25,60 до почти 28,00. И блин подняли те кто не производит бензин, а буторит из низкооктанового, и при этом говорят что пока они запасы расходуют, те закуплены были по низкой цене, и где ФАС?)

Вот!

Россия отложит переход на топливный стандарт "Евро-3"

Премьер-министр Владимир Путин предложил перенести сроки введения экологического стандарта "Евро-3" для российского топлива.

http://auto.lenta.ru/news/2011/04/28/euro/

Правительство ввело заградительные пошлины на экспорт бензина

Экспортная пошлина на российский бензин с 1 мая вырастет на 44 процента - до 408,3 доллара за тонну. Соответствующее изменение внесено в постановление правительства РФ, сообщает РИА Новости. В результате пошлина на бензин составит 90 процентов от ставки пошлины на нефть, которая будет установлена в мае, соответствующее изменение внесено в постановление правительства РФ.

Ранее предполагалось, что пошлина на светлые нефтепродукты с 1 мая вырастет с нынешних 283,9 до 304 долларов за тонну.

Бензиновый кризис в России, который начался в минувшие выходные в десятках регионов России, вынудил правительство повысить с мая экспортные пошлины на нефтепродукты. Минэнерго считает, что кризис связан с увеличением экспорта нефтепродуктов на 67 процентов.

28 апреля премьер-министр России Владимир Путин поручил повысить с мая экспортные пошлины на нефтепродукты, снизив при этом налог на добычу полезных ископаемых или акцизы на топливо. Таким образом, правительство хочет выровнять доходность экспортных и внутренних поставок бензина, разница в которой была основным стимулом для нефтяников наращивать экспорт нефтепродуктов. Сейчас бензин уходит за рубеж, так как экспортные поставки выгоднее внутренних на 2000-3000 рублей за тонну в зависимости от региона.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

27.04 заправлялся на Шелле, вечером еще бензовоз приехал. Проблем не было. За 1л 95-го - 26,95 руб

post-18990-0-28897500-1304061040_thumb.jpg

Интересно, кто ездит на гибридах, экономичнее выходит? :smile:

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

Экономичнее только пешком...... У нас бензина на заправках хоть "залейся". Карты всем предлагают за 200 ре,с последующей скидкой 3%. Добро пожаловать в Пикалево! Ну а цены как везде-всё лезут вверх. Одна бутылка пива(нормального)-литр бензина(подозрительного). :pardon:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

хм.....такс, что-то здесь не то!!!! Сегодня перед работой заезжала на 2 заправки (ТАТнефть и Лукойл), где мне на обоих сказали, что 95 НЕТ!!! Вечером еще заеду - узнаю!!!! :angry:

ab173660.gif
Масявочка,такс,такс,такс...... :wacko:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Сегодня на Роснефть заскочил поутру сигарет взять- на колонках с 95м написано было "не работает" :pardon: Когда кончится 98 на лукойле и BP, воткну газ. :smile3:

Been dazed and confused for so long it's not true...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...