NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Это не я... это Гуманоид)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Судя по твоей реакции - ты выбирал так же. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Судя по твоей реакции - ты выбирал так же. :cool: Я выбирал, что бы было удобно (и не только заднице) и нравилась машинка... Никакого, "сердцем" там и в помине не было... Я вообще не понимаю, что значит сердцем выбирать... :unknown: :unknown: Если сердцем выбирать, то как в стишке получиться))))) я увлекался женщиной одной.. она по многу раз мужей меняла.. и каждому охотно изменяла, но изменяла только лишь со мной... и я такою верностью храним... давно уж стал любовником проженным и всем своим любовницам и жёнам я изменял лишь только с ней одной Изменено 16 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я вообще не понимаю, что значит сердцем выбирать... :unknown: :unknown: Значит у тебя его НЕТ! :cool: Сердца :sorry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Значит у тебя его НЕТ! :cool: Сердца :sorry: А мне кацца, говорят, что выбирают сердцем, что бы потом, при смене марки, сказать - Сердцу-то не прикажешь)))))) :D :D :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А мне кацца, говорят, что выбирают сердцем, что бы потом, при смене марки, сказать - Сердцу-то не прикажешь)))))) :D :D :D И учти, что не только при смене марки авто так можно сказать.....но и при смене молодого человека тоже. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 И учти, что не только при смене марки авто так можно сказать.....но и при смене молодого человека тоже. :cool: Ну дык - совершенно верно))))) только я на машине жениться не собираюсь)))))) Поэтому выпираю ее скорее как партнера, а не.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Все, не могу больше ржать... Пошел я из этой темы.... :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти