Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Это наверное ситровцы хады ходют и на фордах колеса отрывают :-) +1 :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Надо эту темку на форуме фордовском выложить. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пусть тоже узнают о себе "многА новАгА и интереснАгА" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Надо эту темку на форуме фордовском выложить. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пусть тоже узнают о себе "многА новАгА и интереснАгА" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :D отличная идея, они так болезненно на это реагируют.Будет им тема для обсуждения на пятилетку вперёд Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Надо эту темку на форуме фордовском выложить. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пусть тоже узнают о себе "многА новАгА и интереснАгА" :ROFL: :ROFL: :ROFL: ты зря. Мои комментарии основаны на фактах.Один из участников нашего форума, уважаемый DED раньше ездил на фокусе. вот здесь про него тоже написано, там где в болото улетала машина. Колесо оторвано кстати. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ты зря. Мои комментарии основаны на фактах. Один из участников нашего форума, уважаемый DED раньше ездил на фокусе. вот здесь про него тоже написано, там где в болото улетала машина. Колесо оторвано кстати. flinter, я знаю про DEDа. :-( DED+Ситроен=все хорошо! А здесь мы обсуждаем фокусы, также как фокусники обсуждают Ситроен. Причем, мне кажется, что мы это делаем корректнее. :wink: А доля юмора, только напользу. Ну в самом деле, не на полном же серьёзе всех "зачёсывать" под одну гребенку. На вкус и цвет.... Сколько людей, столько мнений.... И кому что нравится... Вот так. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Дядя Федор. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ТО, что люди выбираю разные машины - это хорошо. Иначе все было бы серым и одинаковым вокруг. Вот аналогичная ветка с киа-клуба http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=10996 Я бы мог изменить мир, но Бог не дал исходника Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А я вот на ффклубе засисяю ситроен от наскоков фокусников,фф2 v\s C-4таблицы и картинки пропускаю,а в пролетарскую суть даю вникнуть кой-кому....Обе тачки-ха-арошие.У каждой-свои прелести....моя пррелесть....как говорил фродо или арагорн или леголас,тьфу ,не выговоришь сразу-то.... :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я считаю что FF не конкурентноспособен , зачем с этим сравнивать? Машины разные и сборкой и дизайнорм и всем , всем.... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Нет это объективная реальность. Покажи мне хоть одну статью где ситроен хвалят за руление... http://www1.autoreview.ru/archive/2005/01/bigtest2/ Ну, правда это Пикасс... но все равно - Ситроен... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Atasov Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Талдом - Дмитров)))))кста, на этом-то участке, особенно Жестылево-Талдом, я на максималке херачу (когда аудюхо было, то до 230 км/ч, пикассята такую скорость не развивают), правда, опасно на этой дороге кое-где, но, поскольку знаю каждый поворот, то и знаю, когда нужно вовремя снизить скорость. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я считаю что FF не конкурентноспособен , зачем с этим сравнивать? Машины разные и сборкой и дизайнорм и всем , всем.... Доказано занусси? Нежнее,виктор,еще нежнее...(из пиара) :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 По этой теме имею,что сказать!Фордом владел 4года(с 60000 до 145000),правда Мондео,удручало отношение сервисисменов к б/у машине,нам дескать и гарантийных хватат,а тут ышо ты... К Фокусу принаравнивался всерьёз,тест-драйв и т.д.,потом заказал европейца-обещали месяц-полтора-нае..ли, :x очередь еле продал,что-бы залог вернуть без потерь.Потом купил очередь у чувака который заказывал себе ФФ ко дню рождения,ждал 4 месяца,но его нае..ли, :-) и он купил себе опель-вектру. %) Мне оставалось подождать месячишко!Нае..ли! :shock: Очередь уступил коллеге по работе,а сам решил заморочиться с кредитом и побаловать себя новым Мондео.Посидел-поёрзал-отТест-драйвил...А потом был с женой в МЕГЕ и вдруг увидал С 5-2-универсал задратый на максималку,сел и ... и,собственно всё!Теперь я с ВАМИ!!! :D Кстати коллегу,тоже .... :oops: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 к.о.и. :good: Ситроен для тех, кто выбрал серрдцем :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 кста, на этом-то участке, особенно Жестылево-Талдом, я на максималке херачу (когда аудюхо было, то до 230 км/ч, пикассята такую скорость не развивают), правда, опасно на этой дороге кое-где, но, поскольку знаю каждый поворот, то и знаю, когда нужно вовремя снизить скорость. +1 там опасно тем, что какой нить нехороший товарищь с второстепенной дороги может вылезть... и еще на перекрестке где газовая заправка... А так трасса там хорошая... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 к.о.и. :good: Ситроен для тех, кто выбрал серрдцем :) я его задницей выбирал, ей (заднице) в ситроене удобн :grin: о Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я его задницей выбирал, ей (заднице) в ситроене удобн :grin: о :no: незачот Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 :no: незачот А ты свою следующую машину тоже сердцем будешь выбирать? Просто мне что-то подсказывает, что это будет не Ситроен)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А ты свою следующую машину тоже сердцем будешь выбирать? Просто мне что-то подсказывает, что это будет не Ситроен)))) Естественно сердцем. Женщины вообще всегда сердцем вибирают. Но никак не пятой точкой. Не веришь? Спроси у девушек нашего форума :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Естественно сердцем. Женщины вообще всегда сердцем вибирают. Но никак не пятой точкой. Не веришь? Спроси у девушек нашего форума :cool: А подпись про ситроен форева на другом форуме сменишь на "(Другая марка) - форева" или оставишь?)))))) Девушек спрашивать бесполезно... Меркантильные существа))))) Изменено 16 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А подпись про ситроен форева на другом форуме сменишь на "(Другая марка) - форева" или оставишь?)))))) Никак ревнуешь? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Никак ревнуешь? :wink: нет, проверяю на прочность верность марке Ситроен))))) А то много громких слов, а на деле.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Девушек спрашивать бесполезно... Меркантильные существа))))) Однако молодым людям это не мешает бегать за "меркантильными существами", заглядывая им в глазки и очень переживать "А вдруг.....её сердце выберет другого" :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Однако молодым людям это не мешает бегать за "меркантильными существами", заглядывая им в глазки и очень переживать "А вдруг.....её сердце выберет другого" :cool: Ыыыыыы))))) Ну, есть игра, есть правила, чем эффектнее и красивее сыгранно, тем больше успех)))) Главное, что бы все повелись)))) Жизнь - это театр, ты либо на сцене, либо в зрительном зале, либо в сортире))))\ Изменено 16 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 нет, проверяю на прочность верность марке Ситроен))))) А то много громких слов, а на деле.... Давай еще вспомним эру нашего автопрома и проверим ВСЕХ на прочность отечественному производителю :cool: которого надо поддержать .... или удержать наконец от выпуска тазиков. Жизнь - это театр, ты либо на сцене, либо в зрительном зале, либо в сортире))))\ Аха, проверяешь пятой точкой насколько удобно сидеть. :D Зачем тогда авто??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Давай еще вспомним эру нашего автопрома и проверим ВСЕХ на прочность отечественному производителю :cool: которого надо поддержать .... или удержать наконец от выпуска тазиков. А чего???? Хороший конструктор)))) И не дорого))))) Аха, проверяешь пятой точкой насколько удобно сидеть. :D Зачем тогда авто??? Это не я... это Гуманоид)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти