Crusader Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сегодня сделаю фотки где стоит эта бяка. Бес 1 Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 С фотками облом, но как я понял эта релюха везде проходит как реле вентилятора, по факту без нее подвеска не поднимается и не опускается. Т.к. после удара эта релюха сломалась и машинка не поднималась. Заменил все ок. malvic 1 Ссылка на комментарий
trewer Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) добрый день. помогите найти номер возвратной пружины на суппорт для ручного тормоза левая. с5 2008г или продайте если у кого есть) Изменено 12 июля, 2016 пользователем trewer Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не подскажете артикул пистонов для крекления обшивки. Есть обычные сининькие и есть с резиновой юбкой. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На Берлинго В9 Серенький Котик 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) У меня вот эта кнопка номер 6490V6 на C5(X7) Ищу номер такой же, но с рестайлинговыми шевронами Не вижу никаких изменений по номерам в каталоге, может кто-то лучше меня разбирается Изменено 25 июля, 2016 пользователем touluk Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Чуток пол литра надо Там этого блока кнопок 4 варианта в двух цветах и, возможно, ещё нескольких извращённых комбинациях Сервис Ситроен открыть, зайти без вина, найти этот блок кнопок и долго-долго медитировать Но есть у меня ощущение что с рестайловым шевроном уже не будет, бекоз Рестайл был в 13, а всякие рт4,5,нг4(то есть головы куда симка впихивается) уже тогда не ставили Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Я видел рестайловый чёрный точно, а вот про светлый не помню, но поищу фотку, но дело в том,что чёрный я тоже не нахожу рестайловый. Может их производство автоматом перевели на рестайл, но тогда была бы замена номера наверное..... Изменено 25 июля, 2016 пользователем touluk Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @ZIGGY, А вот и белая Как думаешь каким образом мне найти эту кнопочку?))) Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сервис ситроен-с5 х7-оборудование-приборная панель-переключатели и заглушки панели-позиция номер 5. Я не пью посему сидеть и вчитываться совсем не хочу. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем салам. Подскажите номер шруса левого и правого на 1.6 тхп. 11 год. Сарай. Поиском юзал, нашёл много на трактор, на себя не нашёл. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем салам. Подскажите номер шруса левого и правого на 1.6 тхп. 11 год. Сарай. Поиском юзал, нашёл много на трактор, на себя не нашёл. Дык по вину в Ситроен сервисе че выдаёт? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Привода в сборе, а ему ШРУСы нужны. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Привода в сборе, а ему ШРУСы нужны. На дизеля есть шруса,а у него нет? Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) @ZIGGY, Там не надо пол литра))) Одна кнопка соответствует, номер 6490V6, она у меня и установлена по моему VIN, но в описании идут три разных строки с разными OPR, в том числе и с последними, то есть у меня закрадывается мысль, что они сейчас все кнопки тупо заменили и если заказать её, то пришлют уже рестайл. Такое может быть в принципе? Изменено 29 июля, 2016 пользователем touluk Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 На дизеля есть шруса,а у него нет? Я по форуму поиском нашёл инфу для дизеля только. Искал не долго канешна но всё же. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем доброго дня. Мужики помогайте. Вчера был на сервисе сказали менять передние амортизаторы и правую растяжку опоры (грушу), не как не могу найти номера по каталогу. машинка 2 литра бенз. унивесал. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Crusader, Блин вы когда вопрос задаёте читайте название темы ....ПО ФОТО. Я бы поискал на сайте ситроена вдруг найду, но я в душЕ не *** что такое правую растяжку опоры (грушу)И желательно ВИН указывать для точного артикула, а то 2 литра бенз - ни года ни типа подвески ни хрена инфы нет. mavruc 1 Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Habahaba22, на 2 литра в универсале ставился на сколько я знаю только гидроактив. а вин пожалуйста. VIN VF7RWRFJC54050726 Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Вообще то сервис-ситроен говорит что с этим двиглом универсалы есть и на металлической подвеске. А это правую растяжку опоры (грушу) что?? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Habahaba22 Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @Habahaba22, Без понятия. Так написано в рекомендации. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Уважаемые, прошу помощи. Вчера занимался прочисткой (продувкой) системы омывания ветрового стекла. Открыл капот, разъединил трубку стеклоомывателя, снял хомутик, вытащил штуцер с шариком внутри, продул, промыл, все нормуль. Стал собирать а вот хомутик, который фиксирует "штуцер с шариком внутри" потерял ((( Всю голову сломал, пытаясь определиться по схемам. Пока "закрепил" проволочными "соплями". Но не дело. VF7RD5FEACL525210 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Как человек перебравший полностью всю систему омывания на х7 я что то не понял ничего) Поясните) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Как человек перебравший полностью всю систему омывания на х7 я что то не понял ничего) Поясните) Сходил в авто. Сфоткал место. Прошу прощения за качество - у нас уже темно. На фотках выделил проблемное место, счас там "сопли-проволка", По-людски - там "хомутик" стоит, который я потерял и номер которого я ищу. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @rigorin, Должен тебя огорчить - эта защёлка-хомутик только в сборе с трубками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти