dol Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В каких каталогах? Вот скрин из оригинального (ситроен.сервис) Ссылка на комментарий
CitrikX7 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) @dol,Эту информацию я взял из источника что вы мне предложили в ссылке) Да и в Экзисте есть кроссы с данными номерами прокладок, они якобы подходят к оригинальным клапанным крышкам, в оригинальном каталоге такой информации нет, а вот если пройти по ссылкам в Экзисте видно, что данные прокладки клапанной крышки подходят для двигателя ew10a только предыдущей модели С5 2 до 2008г.в. Двигатели то одинаковые, возможно конечно крышки клапанные чуть отличаются, не исключено! Отсюда и вопрос точно ли подходят??? Кто нибудь себе устанавливал данные прокладки клапанной крышки? Изменено 14 марта, 2016 пользователем CitrikX7 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Движок тот же - запчасти абсолютно одинаковые. А с неоригинальными прокладками - как повезёт - могут быстро потечь, могут долго держать. Изменено 14 марта, 2016 пользователем dol Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подпили трубки на клапанной крышке на полмиллиметра. Monk-keeper 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Мужики, помогите найти номер детали. Весь каталог перелопатил не как найти не могу. Нужна деталь такая же как на фото только с правой стороны. Это накладка. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Crusader Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Это и есть правая на фото,когда лицом к машине стоишь. Правая 715928 Левая 715929 Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Мне нужна именно правая, На фото левая сторона машины. @touluk, Нашел. Огромное спасибо. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Crusader Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @touluk, Так, на всякий случай - стороны в а/м определяют по ходу движения. MityaSVR и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Это и есть правая на фото,когда лицом к машине стоишь.... на голове и спиной к машине.. MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @dol, разве?я думаю это не относится к данным деталям.Естественно левый или правый амортизатор по ходу движения,но в данном случае нет.Я уже так заказывал много раз Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ВСЕ детали правые и левые. Относительно движение машины вперед. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @touluk, Рискуешь однажды быть "приятно" удивленным. Бес 1 Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @Бес,всё может быть,спорить не буду @dol,пока проблем не возникало Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 всё может быть Чотаржу. (С) P.S. когда колесо прокалывается - ты как называешь какое? Заднее левое, стоя лицом к капоту? А локер на этом колесе? Он все-таки становится ПЕРЕДНИМ? Но почему-то все же ЛЕВЫМ? Потому что - лицом к мотору? А ступица этого колеса? Тоже ЗАДНЯЯ, потому что стоЮ лицом к мотору? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @Бес,вот недавно мне был нужен уплотнитель капота левый,когда стоишь лицом к мотору,продавец у дилера левый и заказал,деталь пришла та,что нужно,так что суди сам,по остальным примерам, я не совсем идиот,чтобы мне такие примеры приводить.... Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Это продавец у дилера идиот, идиот... Левый - это левый. Правый - это правый. Nihal 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
motoGiS Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Никто не в курсе чем заменить патрубок от интеркулера 0382HG? Лопнул со стороны двигателя. Обрезали крепеж с уплотнителем и натянули на железный патрубок, прихватив хомутом. Езжу уже несколько месяцев, но стремно. Цена на него просто конская. Может кто сталив с чего то другого? Этот сильно похож SASIC 3350007... Изменено 6 июня, 2016 пользователем motoGiS Citroen C5 X7 Tourer 2008 г.в. (VF7RW4HTH54060156), HDi 2.2, Exclusive, Navidrive RT4. Ссылка на комментарий
LCF30 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Народ, не могу найти Артикул крестовин рулевого вала, сама рулевая колонка имеет Артикул 4123AL(Citroen C5 X7 c 2008г.), перерыл уже весь инет, нигде нет даже размеров её. Нашел правда на одном сайте инфу вроде бы 15х16, но не факт. Уж очень не хочется покупать новую колонку за 35000!!! Короче помогите... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А кто сказал, что они есть отдельно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ребята помогите с номерком детали. Расколол при дтп. Распологается под капотом с правой стороны около бочка омывателя. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Хотя бы что это такое? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 внутри какая то катушка. я нашел похожее но не увверен что это именно это 6545XF типа официальная замена. реле вентилятора. Ссылка на комментарий
koka57 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 похоже на обычное четырехконтактное реле malvic 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Не релюха карслона ? Если грубоват говоря над лонжероном то это что то другое, я, в своё время так т не вкурил Изменено 29 июня, 2016 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Скорее всего обычное реле. У меня в таком корпусе стоит реле питания контроллера впрыска (каких-то его систем). Правда стоит возле (ниже) блока PSF1. Внешне один в один. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти