mureev Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Код чего? Этого жгута. Накрылась подсветка багажника, по всем симптомам перетерся жгут. Хочу сразу новый заказать. Уже во второй теме мне отвечаешь. Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочу сразу новый заказать. Он стОит как чугунный мост. Попробуй по отзывной в ОД отремонтировать/ ЖГУТ ПРОВОДОВ ДВЕРИ БАГАЖ. ОТД 5 942,72 RUB ЖГУТ ПРОВОДОВ САЛОНА 25 453,50 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mureev Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Он стОит как чугунный мост. Попробуй по отзывной в ОД отремонтировать/ ЖГУТ ПРОВОДОВ ДВЕРИ БАГАЖ. ОТД 5 942,72 RUB ЖГУТ ПРОВОДОВ САЛОНА 25 453,50 RUB Жесть! Но спасибо :) Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 узнать о действующих отзывных кампания как можно узнать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти