Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывная кампания для С4-х

Nord

Рекомендуемые сообщения

Citroen проводит отзывную кампанию по замене жгута проводки двери багажника на Citroen C4.

Reference: 	        R/2011/039 
Manufacturer Ref:	MHU 
Model               	C4 
Launch Date:	        04/05/2011 
Numbers Involved:	10844 
Build Start Date:	29/05/2004 
Build End Date:	        21/07/2006

Concern:	        TAILGATE MAY OPERATE INCORRECTLY 
Description:	        The wiring loom to the tailgate may have been routed incorrectly. This could cause damage to the wiring and, amongst other
                        things, the boot to open inadvertently.
Remedial Action:	Recall the vehicles that are likely to be affected to check and if necessary replace the tailgate wiring harness. 
Vehicle ID (VIN) :	VF7******74343514 to VF7******74530340

Если у Вас жгут как на рисунке A. Имеется два загиба жгута "1" в месте "а".

Выдыхайте, у Вас все хорошо и делать ничего не нужно.

Изображение

Если как на рисунке B. Загибы жгута "1" в местах "с" и "b" различны.

Тогда Вам должны его бесплатно заменить у дилера. Даже если гарантия уже закончилась.

Изображение

psa-club.ru

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Теперь бы кто б еще подсказал, где посмотреть какой вид жгута у меня :)

Но судя по тому, что багажник стал открываться-закрываться под влиянием исключительно неких высших сил без моего вмешательства, то наверное у меня тип В и надо ехать менять :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl, распечатай картинку и сравни с тем, что стоит в машине.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

PrettyGirl, просто открой крышку багажника. Этот жгут будет единственное, что идёт от машину в дверь. И не надо ничего снимать/отвинчивать!

Просто сфотографируй этот жгут, а мы тебе скажем про необходимость ехать на сервис.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Не надо никуда лазить/искать.

Указан же диапазон VIN :

Vehicle ID (VIN) : VF7******74343514 to VF7******74530340

Попадает номерок в него - заменят, не попадает - адьёз.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

по дате производства вроде подхожу, так что аж пойду домой птску гляну )

акурат в середине мой вин 744....

и жгут пазырил тоже. как на рисунке б, только чорненький.

а чем этотак плохо??? а то меня так ломает куда то ехать

Изменено пользователем juster

Y408KT190.png

ab169948.gif

Всем привет, позвонил сейчас в Автомир на Варшавке, спросил по отзывную, они сказали что типа ничего не слышали и на вашей машине могли это уже делать, т.к. два раза что-то делали, только не знают сами что. может кто еще куда звонил, что сказали?!

Виктор Викторович, ВИН твоей машины попадает в диапазон? Если "да", то сам посмотри на жгут!

Позвонила в Ситроен Отрадное, там вроде все приветливые и радушные, НО - запчастей у них нет, надо заказывать. А поскольку я у них ни разу не обслуживалась, то чтобы заказать, мне надо сперва к ним подъехать и оставить данные.

Ехать просто так мне лень, позвонила в Эксис Жулебино. Там тоже сказали, что запчастей нет, а когда будут, то они позвонят либо пришлют письмо. При этом никто не спросил мое ФИО, так что письмо видимо будет "на деревню дедушке".

Вот и думаю теперь, скататься ли в Отрадное, ждать письма от Эксиса или звонить другим официалам?

Изображение

Airborn, по ВИНу значится что нужно менять, а сам жгут гляну пойду в обед, может и правда поменяли и не записали.

Посмотрел жгуты, они как на рисунке В, так что нужно искать ОД чтобы заменили и запчасти были в наличии

Изменено пользователем Виктор Викторович

мне тут у ОД когда меняли дверь, заодно и поменяли зеркала заднего вида, сказали какая то отзывная программа у французов, хз чу такое-)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

так, ....плохо ВИН читаю :crazy: у меня вроде по годам не попадает (у меня 2010), и короче у меня ваще два жгута...и ни на какой не похож...

я правильно понимаю, что меня отзывная компания НЕ касается?

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем skart

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

А! я поняла, я думала тоже цветной должен быть, а так у меня как на первой картинке...сорри.... я сегодня блондинко :girl_angel:

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

• 3 недели спустя...

вин подошёл, жгут тоже, позвонил в автомир на варшавке сказали приезжай

приехал, они посмотрели по программа и сказали что мой вин не находится в отзыве, но решили все равно выйти взглянуть, мастер сказал что жгут тот, и потом сказал что это за свой счет стоить это будет 4000 работа и 6000 жгут,

я заморочился потому что он у меня реально глючит

так что с винами какая то непонятка, уточняйте

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ну вот и я отписываюсь.

Прислали мне письмо, правда не из Эксиса, как обещали, а из СЦМ на Викторенко, который ныне переехал на Проектируемый проезд 995.

Позвонила, записалась, сегодня съездила.

Очень оперативно все поменяли, и запчасти в наличии были, и доброжелательное отношение :)

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...