uslov Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Пытаясь застраховать С5-1 2003 года издания в Питере, столкнулся с весьма неприятной проблемой. Цена полиса на данное авто вкомпании РЕСО-гарантия возросло до суммы около 2000 УЁ. Тарифы, как сказал мне один из страховых брокеров, подняла не только данная компания. Данный текст пишу особливо для тех, кто собрался покупать , как и я, в кредит. Сумма полиса КАСКО вас неприятно удивит. Ищите варианты. Я пока ещё не нашел :-( Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Чевото они там попутали. Я в прошлом годе страховал свой нулячий кар - так страховка вылезла в 2200 уёв, за машину стоимостью 32700. Скоро страховка заканчивается - думаю, начнут беспокоить они меня. Если перевалит за 2000, скажу им всего хорошего. Буду делать миниКАСКО. Обойдётся в 250-300 уёв. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Пытаясь застраховать С5-1 2003 года издания в Питере, столкнулся с весьма неприятной проблемой. Цена полиса на данное авто вкомпании РЕСО-гарантия возросло до суммы около 2000 УЁ. Тарифы, как сказал мне один из страховых брокеров, подняла не только данная компания. Данный текст пишу особливо для тех, кто собрался покупать , как и я, в кредит. Сумма полиса КАСКО вас неприятно удивит. Ищите варианты. Я пока ещё не нашел :-( С кредитом так везде,я в Ингосстрахе отдал почти 60 000р за новую машину стоимостью 24930$,а в РЕСО ещё больше ограничений,да и Скандинавия мне нужна была,чтоб отдельно не покупать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Если перевалит за 2000, скажу им всего хорошего. Буду делать миниКАСКО. Обойдётся в 250-300 уёв. А можно подробнее, об чем речь? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 MAA Миникаско - страховка только по риску "ущерб", без угона. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Миникаско - страховка только по риску "ущерб", без угона. Если будет кредитная машина - миниКАСКО не вариант. Заставят страховать по полной. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 dima@, странно, я просто смотрел тарифы, в КАСКО угон занимает лишь полпроцента. Т.е. цена без угона снизится очень мало, иначе так бы и застраховал уже. А где конкретно ты такое предложение видел? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я в подробности пока не вдавался, ведусь на рекламу по радио. Некая ск "АСК" вроде как, предлагает миникаско по 6-8 тыщ. Изменено 10 мая, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 dima@, Блин, они поди на ТАЗы имеют ввиду. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Про ТАЗы незнаю, но про подержаные иномарки разговор был. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) MAA Нашел http://www.ask-petersburg.com/index.htm?sect=97 Только выхлоп там не серьёзный, однако. Изменено 10 мая, 2007 пользователем dima@ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 dima@, Но вообще мысль любопытная, только обрати внимание на серьезное ограничение зоны покрытия. Для меня было бы неприемлемо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 dima@, Но вообще мысль любопытная, только обрати внимание на серьезное ограничение зоны покрытия. Для меня было бы неприемлемо. А кроме зоны покрытия ущерб компенсируют только ДТП и только одного! О как. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати очень даже интересный вариант.Жаль что в Москве пока этого нет. Ну и что что одно ДТП ,так ведь всего 6 тыс.руб. После можно опять застраховаться это ж вам не 60.000 тыс..Короче есть очем подумать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Alex177, Насчет еще раз застраховаться - мысль правильная. Но вот ограничение зоны покрытия сильно отталкивает. Иначе это для меня тоже вариант интересный был бы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MAA, ну так это же все равно тока пока в Питере .Если будет достойное предложение в Москве,мож и зона покрытия другая будет. Даже если зона Москва и область ,все равно выгодно-этож цена ОСАГО. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Второй год С 5-2,каска от РЕСО 1850 ух.ё.,т.е. точно так же как за новую машину в прошлом году. Мой стр.агент пояснила,что не смотря на то,что ост.стоимость машины снизилась до 26100,страх.премия та же,т.к. стоимость ремонта и з/ч у оф.дилеров соответственно ост.прежней. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 к.о.и., Странно, а скидку за безаварийность не дали? А вообще есть такой момент, что хоть цена машины с каждым годом снижается, при этом растет процент страховой премии, т.к. юолее старые детали меняются на новые. Вот это засада, сам на это тоже попал. Т.е. получается, если всегда страховать КАСКО, то и машину лучше всегда держать новую (не старше 2-х лет). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 к.о.и., Странно, а скидку за безаварийность не дали? А вообще есть такой момент, что хоть цена машины с каждым годом снижается, при этом растет процент страховой премии, т.к. юолее старые детали меняются на новые. Вот это засада, сам на это тоже попал. Т.е. получается, если всегда страховать КАСКО, то и машину лучше всегда держать новую (не старше 2-х лет). МАА,у меня КАСКА без аварий никогда не выходит Отъездить год и не разу не поцарапаться?Или сам,или тебя всё равно предъяву делаю,% 50-70 страховой премии в обратку отбиваю.Чё мне их скидка - 5% от страховой премии,это же смешно!ОСАГО идёт со скидкой за безаварийность,а с КАСКО главное не провалиться в "убыточные",т.е. - дать им заработать на тебе хоть рубль! :grin: А насчёт "машины не старше 2-х лет",то это по любому лучше,если возможность есть. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 МАА,у меня КАСКА без аварий никогда не выходит Отъездить год и не разу не поцарапаться?Или сам,или тебя всё равно предъяву делаю,% 50-70 страховой премии в обратку отбиваю.Чё мне их скидка - 5% от страховой премии,это же смешно!ОСАГО идёт со скидкой за безаварийность,а с КАСКО главное не провалиться в "убыточные",т.е. - дать им заработать на тебе хоть рубль! :grin: А насчёт "машины не старше 2-х лет",то это по любому лучше,если возможность есть. Ну то что машину менять лучше часто - согласен, просто у меня как раз так сейчас складыввается ситуация, что эта машина еще надолго. Может даже так, что появится другая, но эта останется. При этом страховать ее будет все более невыгодно...Про ни разу не поцарапаться, тут все неоднозначно. Дело в том, что мне в принципе вполне удается никого не поцарапть. И часто удается, чтоб не поцарапали меня. Но дело в том, что когда царапают именно тебя и виновник известен, страховая компенсирует свои убытки с него и при этом твое КАСКО считается безубыточным (во всяком случае так в Росгосстрахе и в Согласии). Соответственно в этом случае должны давать скидку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Дело в том, что мне в принципе вполне удается никого не поцарапть. И часто удается, чтоб не поцарапали меня. Но дело в том, что когда царапают именно тебя и виновник известен, МАА-маладесь!А яж,блин-танкист!И повеселиться люблю с друзями :drinks: Вот страховая за это и расплачивается :blush: Кстати,сёдня узнал,что за ремонт(жестянка,малярка+з/ч) примерно на 2000-2200,ОД на Шабаловке выставил Ресо 3360, так что они там на откатах всё равно зарабатывают! Изменено 18 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 к.о.и., дак при нынешнем раскладе твоя тактика грамотнее. :) По крайней мере прибыль страховым уменьшаешь, а я практически деньги на ветер выбрасываю. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти