Hypnotic Spector Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) А что то у меня очень долго качает Ослом ,можно сказать сутками.Это так и должно быть или у меня что то не так. Система=Windows XP + SP2 Спасибо тебе огромное , я таки установил Осла, разобрался в нем и мне оч нравится с ним работать , т.к ослосайтов немерено ))) Теперь ваще улёт!!!! Осталось монитор нормальный поставить и звук... Что предложишь для компа? Значит так. Для обоих инфа. 1. Зайдите в настройки осла и выставите себе имя в котором будет обязательная пометка (rus) например : Hypnotic_Spector_(rus) это для того. чтоб отечественные сервера понимали. что вы. ребята из России и пускали Вас. Просто многим буржуям качать с наших серваков не дают. 2. Настройте "Блэк листы". Это тоже достаточно важно, чтоб всякие радетели за авторское право не мешали Вам и окружающим. 3. Заведите себе список друзей. Качать станете ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. Пока всё. Sashochek, в смысле какой монитор и звук. карточку? Монитор по-любому Sony, звук... тут от кармана зависит... Creative SB X-Fi Elite Pro PCI - это если денег хватает. ~300$ Creative X-Fi Xtreme Audio - это по скромнее будет 60-70$. ЗЫ. Аккустику не забудь... :D ЗЫ.ЗЫ. А есть смысл в хорошем звуке на компе? в МР4 качество звука изначально не очень. Ужатый 5.1 - это бред. Так что на хорошую озвучку не расчитывай. если, конечно, не собрался смотреть\слушать фильмы в HD. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) 2. Настройте "Блэк листы". Это тоже достаточно важно, чтоб всякие радетели за авторское право не мешали Вам и окружающим. 3. Заведите себе список друзей. Качать станете ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ. Hypnotic Spector, а можно по подробней . Где находятся эти "Блэк листы" и как их настраивать. Как завести список друзей и где этот список находится. По первости у меня очень хорошо качалось Ослом и Торрентом (без всяких настроек). Потом стало все медленно. Может это как то связано с IP (у меня серый) или с настройками провайдера (файерволы, раутеры и все такое) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Hypnotic Spector, а можно по подробней . Где находятся эти "Блэк листы" и как их настраивать. Как завести список друзей и где этот список находится. По первости у меня очень хорошо качалось Ослом и Торрентом (без всяких настроек). Потом стало все медленно. Может это как то связано с IP (у меня серый) или с настройками провайдера (файерволы, раутеры и все такое) http://www.apelsinforum.ru/index.php?act=P...f=42&t=3754 - можно и так Скорее скорость обуславливается количеством отданного и твоим провайдером, который просекает, что ты качаешь и немного давит трафик... ИМХО http://emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=34 - почитайте повнимательней Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вопросов больше не имею. Гипнотику спасибо , тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Скорее скорость обуславливается количеством отданного и твоим провайдером, который просекает, что ты качаешь и немного давит трафик...Наверное так и есть. Как качало медленно так и продолжает качать.Фильм 700МБ качается где-то неделю (10 час в сутки). Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Наверное так и есть. Как качало медленно так и продолжает качать. Фильм 700МБ качается где-то неделю (10 час в сутки). Такой метраж у меня выходит за 4 часа) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Sashochek, По-моему тема полезная, пусть поживет пока. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Sashochek, По-моему тема полезная, пусть поживет пока. Так приятно это слышать! Не спорю, думаю пригодится Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Наверное так и есть. Как качало медленно так и продолжает качать. Фильм 700МБ качается где-то неделю (10 час в сутки). Для осла это нормально, ну дня три - пять бывает. Реально можно сменить сервак и пополнить список друзей, а так же брать популярные ссылки. Такой метраж у меня выходит за 4 часа) Значит это делается не ослом. а с FTP напрямую. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Значит это делается не ослом. а с FTP напрямую. С ослом качал вчера 640 мегов за 4 часа Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 С ослом качал вчера 640 мегов за 4 часа Какой канал используешь под осла? (в настройках глянь) И заобдо проверь КАД подключен или нет. Может из-за них. 600 мег (одного файла) за 4 часа - очень много для осла. если имеется ввиду всего 600 со всех сессий. что у меня и по два три гиги за день скачивалось.... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А теперь у меня eMule v0.48a не работает... Обновил вессию и перестал качать , тупо в ожидании весит, может что в настройках посмотреть? Подскажите Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 У меня ADSL 512 подключил такую скорость чтоб фильмы качать , а тут засада такая ... Всем спасибо , но так и не получается Хехе, у меня 2Мбита, и я фильмы из инета не качаю, ибо долго. Но у меня есть внутренний портал... Кстати реклама типо 599 рублей плачу =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 хехе, 10Мбит, стоит 900 рублей было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вы о чем вообще , парни? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Sashochek, эт они про скорость подкючения инета, соотв. 2 и 10 Мбит... у мну тож 10-ка, только вот ... помегабайтно блин... ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Sashochek, эт они про скорость подкючения инета, соотв. 2 и 10 Мбит... у мну тож 10-ка, только вот ... помегабайтно блин... ((( я не пойму вот у меня 512 килобит ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) А теперь у меня eMule v0.48a не работает... Обновил вессию и перестал качать , тупо в ожидании весит, может что в настройках посмотреть? Подскажите У меня та же проблема. А кто-нить может ответит что с этим делать? и ещё: подскажите русские серверы для осла, плизз. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 У меня та же проблема. А кто-нить может ответит что с этим делать? А я чего-то поковырял в настройках и заработало))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ситроен лучшая машина! У меня та же проблема. А кто-нить может ответит что с этим делать? и ещё: подскажите русские серверы для осла, плизз. наверняка серый IP, с ним осел не работает... переходи на торрент. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Genechka, читай стр.1, там куча ссылок... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а я советую torrents.ru было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а я советую torrents.ru Ну поясни че это вообще такое и где брать.. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ну там же все написано, качаешь прогу utorrent, потом с форума качаешь ссылку, прога ее открывает и скачивает тебе на комп. ты смотришь фильм или слушаешь музыку, а в это время с твоего компа этот фильм скачивают другие пользователи. вобщем лучше почитать форум, там всё доступно объяснено. главное давать другим тоже скачать, за это у тебя будет хороший рейнтинг.... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) вообще советую программу StrongDC++... удобнее и быстрее - я всё через неё скачиваю а про осла спросил, потому что там был фильм, который друг просил скачать, я начал скачивать и всё остановилось в режиме ожидания на 2 дня.... Народ, здесь не я, а мой старшенький пишет и отвечает. Я тему эту ему показала, т.к. сыну это нужно и интересно, я-то сама в этих скачах и не разбираюсь даже )))))))) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти