Easy Ride Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Друзья! Самый эффективный способ борьбы с пробками это велосипед. А хороший велик в купе с подготовленным райдером дадут среднюю скорость 30-40 км, пиковая 70-80 км. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Почему-то вспомнились слова из старой песни: "Ветер в харю, а я шпарю..." По МКАД запрещено на велике... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Так, теперь надо придерживаясь темы раздела сформулировать вопрос %) Живу в Новокосино, еду на Юго- Западную к девяти утра. Прошу скорректировать мой путь с учетом АКПП и отсутствия задатков стритрайсера. Если Ваше предложение позволит вообще не встречаться с пробками, то я , пожалуй, подумаю насчет покупки авто с МКПП :wink: Oli, я думаю на бумажке будет сложно объяснить, а вот лично показать, с удовольствием показал бы)))))) Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 есть же еще такая штука как Sensodrive. многим нравится. город, пробки = атомат природа, трасса = sensodrive С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 не, вариатор лучше. Правда стоит дороговато Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 не' date=' вариатор лучше. Правда стоит дороговато[/quote']А я вот на вариаторе ни разу не ездил :oops: Если кто-то юзал сей агрегат, отпишитесь, плиз. Только, если можно, не как в авто-журналах, а свои личные ощущения. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 С4 Типтроник режим мануал самое то. Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А чё спорить то' date=' естественно автомат удобнее. Главное чтобы он работал хорошо[/quote'] и в мороз заводился! :P добавлено позже: Ну-ка расскажи нам пути' date=' а то никак не сообразим. Чур "выезжать на два часа раньше" не предлагать[/quote'] Поставить спец.сингалы! И для Вас все улицы и даже спец-Ленинский будет зеленым!!! :lol: :lol: добавлено позже: Так' date=' теперь надо придерживаясь темы раздела сформулировать вопрос %) Живу в Новокосино, еду на Юго- Западную к девяти утра. Прошу скорректировать мой путь с учетом АКПП и отсутствия задатков стритрайсера. Если Ваше предложение позволит вообще не встречаться с пробками, то я , пожалуй, подумаю насчет покупки авто с МКПП :wink:[/quote'] Oli, я думаю на бумажке будет сложно объяснить, а вот лично показать, с удовольствием показал бы)))))) Ребят, вы новигатор не пробовали ставить? 8) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 какой такой новигатор? Ни видишь, я девюшку хачу пракатить?)))))) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Выбрал автомат из-за удобства езды по городу. Прям не нарадуюсь. Конечно, потеря динамики, но надо чем-то жертвовать :) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Автомат - замечательно. В городе особенно не полетаешь, а удобство и безопасность - не последняя вещь. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Автомат - замечательно. В городе особенно не полетаешь, а удобство и безопасность - не последняя вещь. Почему не полетаешь? Ручной режим и вперед! :Yahoo!: Я однажды попробывал, ничего, резво разгоняется. Правда минуты через две забыл про него (ручной режим) и был крайне удивлен, чего это после светофора машина быстро не едет? :oops: Да, склероз - это плохо :( С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 только ручка.....какой автомат для 1.6? :lol: это же издевательство....в пробках удобно, спору нет, но мне от машины нужно другое.... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 не согласен, сейчас езжу на автомате с включенным спорт режимом, в городе за глаза хватает. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 это личные ощущения....меня автомат устроил бы литров так с 2.5...начальная динамика другая... Ссылка на комментарий
Ольга Т Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Автомат просто супер!!! По городу не заменим , у нас конечно в Питере поменьше пробок чем в Москве, но тоже иногла попадаешь. Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 это личные ощущения....меня автомат устроил бы литров так с 2.5...начальная динамика другая... Соглашусь. .. автомат можно позволить на мощном двигле у босса на 407 автомат н атрехлитрах - вот это зверь да и АЛ4 старая моделька 4ступ каропки. взял ручку.. ни сколечки не жалею.. но правда и езжу больше по мкаду и по трассе в город редко.. в пробках. ну подергаю ручку' date=' зато на пятницком шоссе на обгон пойду смелее автоматчика ;-) добавлено позже: Автомат просто супер!!! По городу не заменим ' date=' у нас конечно в Питере поменьше пробок чем в Москве, но тоже иногла попадаешь.[/quote'] Как говорил мой инструктор по вождению в 1990 году - "Две педали и ни...чего в голове" :wink: Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Сргласен, что если в городе редко, то можно и без автомата. Правда есть и такие мнения, что автомат не нужет, а просто нет денег на, например, BMW, у которого более можный движок. Да еще и на С4 нет денег автомат поставить, поэтому высказываются за механику. Такие же мнения в поддержку русских автомобилей: нет возможности купить, вот русские авто и для дорог удобнее и запчастей больше. Да и другой ахинеи можно услышать массу. добавлено позже: Автомат просто супер!!! По городу не заменим ' date=' у нас конечно в Питере поменьше пробок чем в Москве, но тоже иногла попадаешь.[/quote']В Москве на механике катался. Потом на автомате. И теперь только автомат! Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну.. теория смелая.. только "денег нет" свойтсвенно всем . в том числе и Вам.. Ваша покупка также попадает под "денег нет" и покупки олигархов тоже можно расценить как "денег нет" у каждого свои ценности :wink: и своё "денег нет" я вожу давно, и привык управлять машиной.. может недоверяю .. может консервативен.. Oli ктсати правильно изложила про плюсы и минусы.. и не стоит сползать к спору аналогичному "шипы против нешипов" ни кчему не приведет.. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 mr.TOTAL +1 мой младший брат катается на ручке, хотя признает неоспоримые приемущества автомата при ежедневном движении по Москве, но на автомат никогда не сядет...мотивация - "ну нравится мне передачи переключать..." :roll: у каждого свой резон... Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Согласен. Но алигарх не будет Ситроен покупать. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Лично я отездил 4-ри года на 300 л/с и 5-ти ступ типтроник на тестдрайве сел на 2.0 акпп после поездки пошёл покупоть 2.0 мкпп. По моим ощущениям евро-4 насмерть удушили давольнотоки эластичный движок(он теперь хорошо едет в спортрежиме постояно поддерживая 3000-3500 об/мин) Ссылка на комментарий
Timona Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Всечто вы пишите - фактически для опытных водителей... живем не в Москве а в области, в столице бываем довольно редко не чаще 1 раза внеделю. я - на гольфе 3, 2л с механикой дальше чем на 90 км не выбираюсь, москва для меня сложновато будет... так по месту Серпухов Пущино Протвино (да и активно езжу только 4 месяца), а муж на галанте 2,5 с механикой ужо все исколесил. Сейчас стоим перед выбором механика или автомат на С4 купе 1,6 л. машину берем для души, муж перебирается для работы на гольф, а я как раз на 80 % буду эксплуатировать С4. Денег на покупку можно сказать хватает. Выбор ставит автосалон. в нашем цвете и нужной комплектации только 2 машины механика с кожанным салоном и автомат с тканевым. причем автомат на 800$ дешевле. ответ наджо дать сегодня после 4 часов вечера... а мы в растерянности... на автомате пока ни кто не ездил из нас... у знакомых автомат есть - но там движки помощнее чем 1,6... меня механика не смущает, сцепление на своем пока не спалила, думаю и на новой не спалю - я конечно блондинка, но не на столько. Но с другой стороны после 2 и 2,5 л не будет ли тоска глодать по более динамичной езде... Муж так вообще как мальчишка зажечь любит. Хочется что бы машина ему душу грела (а то опять о смене задумается - а я того уже не переживу, и так 3 года живем в гонке за авто). А вот как в обслуживании машинка будет обходиться? расход почти на 2 л в городе больше (опять же город - унас всего 2 сфетофора, километровых пробок нет) что выбрать???? И страшновато механика - начинаю в себе сомневаться - а ну как спалю таки..... что делать???:unknown: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 тоска будет в любом случае, что механика, что автомат (если конечно механика не 2-х литровая) после 2.5 л.... так что лично мое имхо - автомат...разница с механикой на С4 1.6 - почти никакой...расход - больше...но удобство и комфорт - это самый большой плюс... там есть спорт режим, если хотите повеселей прокатиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти