Airborn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Kryakva, составляешь Акт осмотра машины (это делают в СК, ты ставишь подпись в том, что всё учли). С этого момента можешь ставить машину в ремонт. 30 дней на выплату с момента получения последнего документа. Выплачивают, так как побаиваются жалоб в Страхнадзор (или как он там правильно называется?). Разницу между выплатой по ОСАГО и фактическими затратами на ремонт теперь взыскивать будешь с виновника ДТП. Kryakva 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Airborn, Роспотребнадзор? :pardon: Да, я уже представляю, как буду судиться с безработной, 22 летней двушкой. Судебные издержки мне оплачивать же? Да и думаю юристам отстегнуть тогда придется... имеет ли смысл? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Kryakva, зачем тебе юрист? Даёшь в суд иск, где указываешь сумму, которую получил от СК и сумму, которую потратил на ремонт и просишь взыскать разницу. А взыскивать будут судебные приставы. Kryakva 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пипецки жалко мордашку, думаю всё устранимо, только терпения набраться, держись Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) m724, у решетки треснуло левое крепежное ухо (при ударе, крыло сместилось и его повредило) у фары все потроха видны, защитную крышку нашел под капотом А бампер клеится? Просто хочу сделать не для того, чтобы "слить", а для себя, красиво :good: 26.02 обратился в компанию виновника, все приняли, сфоткали, дело в работе. Поглядим сколько насчитают (думаю тысяч 12-14 руб) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Kryakva, Надо потом живьём всю машину посмотреть, возможно только фару придётся заменить ! Kryakva 1 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ... Вот еще пара дневных фото... жалко блин... ну ничего, починим! Ах да, все починили. Б/У бампер, новая фара Depo, рихтанули крыло, так же новый бачок и решетка. Фото тут Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Счастье привалило рано утром в виде мусоровоза, который собственно протащил машину до взади стоящего ниссана и свалил с места ДТП. Обе машины были припаркованы возле дома. Изменено 13 мая, 2011 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А у нас в прошлом году такое было:"...под Житомиром Citroen Nemo разорвал Ford Scorpio на куски." http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Citroen_17895.html Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 zmei_gorini4, номер мусоровоза не запомнили никто? ведь по идее это можно выяснить в обслуживающей организации - какая машина в это время приезжала убирать мусор по такому-то адресу... и у него следы останутся zmei_gorini4 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в четверг будет разбор полетов, там будет видно. с обслуживающей конторой я связывался в тот-же день, гражданин солнечного таджикистана, который был за баранкой в тот день, уже свалил на родину. отпишусь как будет что-то новое. C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Гражданин свалил,а контора осталась-ей держать ответ скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Без комментариев... http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=56376 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Uspenie, о чем речь? у меня как всегда заблокировано, категория - Violence что там такого страшного? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня как всегда заблокировано ... аналогично. Сержборн выслал бандеролью ))) Стояла Бэха - , её догнал С4 - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Nord, как ровненько на С4 шевроны и эти полоски, которые продолжение шевронов... красота :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эх... вчера на Горьковке прямо передо мной фура молча начала перестраиваться и саданула в бок серебристому с4(( тот аж бедный зашатался... водитель фуры его просто по ходу не видел... ехали себе рядом спокойно... чего полез... я думала до последнего момента обойдется, но нет... ругаю себя, что немного растерялась - надо было истошно начать сигналить, может фурщик услышал бы сообразил... :unsure: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жуткая авария в Ростовской области: http://m4don.info/?p=4516#more-4516 . Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жесть! не дай Бг! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти