MAA Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 loki, Такое подозрение, что так сделали намеренно, чтобы стимулировать покупку оригинальных запчастей... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 да похоже на то..выход - потратить два косаря, купить щетки с отдельным спойлером и далее в них и менять резинки Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 loki, Такое подозрение, что так сделали намеренно, чтобы стимулировать покупку оригинальных запчастей... Пять баллов. Наконец-то догадался..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Paulus, Ирония неуместна. Такая тенденция есть у любого производителя, однако у меня модельный год машины старше, я не знаю, как и что реализовано в С4, но у меня очень многое стандартизировано и взаимозаменяемо с другими моделями, найти какой-то обходной вариант гораздо проще. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Paulus, Ирония неуместна.А по-моему, иронии и йумору всегда есть место.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 особенно если учесть то, что у кого-то из владельцев С4 обычные дворники, у кого-то другие. чет-я юмору не пойму Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 loki , насколько мне известно, на С4 устанавливаются только бескаркасные дворники одного типа. Ну а про йумор.. да фик с ним..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ну я же не сам себе такие бескаркасники поставил! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 в общем сама резинка на стоковом дворнике у меня выглядит так сверху-спойлер. теперь собственно две проблемы - первый - форма стяжек реек-резинки как видно он треугольный..без спойлера не факт, что будет нормально держать, да и хрен бы с ним, но вот эту срань вообще отодрать не удалось. так что не так и просто сменить резинки в дворниках. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 loki, Слушай, честно говоря видно на фотках плохо, но ты уверен, что резинка со спойлером - одно целое? Просто вывод делаю из первой фотографии, спойлер заканчивается раньше резинки. У меня просто сама резинка на краю зацеплена, там крюк такой на планке, который ее удерживает. Может у вас все-таки так же сделано? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 MAA целая она....по краям спойлер чуть срезан - там заглушки стоят.. а за качество фоток сорри...мобильник Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Итак... порыв интернет я выяснил вот что: Передние щетки: 1. Варинт от BOSCH... комплект щеток со спойлером код 3 397 118 965. Цена по EXIST.RU от 1180р до 1360 р 2. Valeo - код 574 322. Так и не понял одна или две. Цена по EXIST.RU 1700 р. ЗЫ. Есть кажетсо еще вариант от Valeo. Я его знал!!! но забыл. Прошу прастить :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 MAA целая она....по краям спойлер чуть срезан - там заглушки стоят.. а за качество фоток сорри...мобильник Я ее надрезал пополам, потом просто разорвал... Ссылка на комментарий
Перевозчик Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Итак... порыв интернет я выяснил вот что: Передние щетки: 1. Варинт от BOSCH... комплект щеток со спойлером код 3 397 118 965. Цена по EXIST.RU от 1180р до 1360 р 2. Valeo - код 574 322. Так и не понял одна или две. Цена по EXIST.RU 1700 р. ЗЫ. Есть кажетсо еще вариант от Valeo. Я его знал!!! но забыл. Прошу прастить :) Valeo 574 322 здесь http://www.autodvorniki.ru/ стоят 1690, еще и привезут сами Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Чо вы паритесь... купил родные щетки в Эксисе за 1850 рэ кажись.... Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А что ВЫ с этим Экзистом носитесь? Если касается оригинала так у диллеров все дешевле дворники в отрадном 843 рубля и вся песьня! Ссылка на комментарий
Max на С4 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вчера поставил дворники Бош 965S, на коробке написано для Пыжика 307 СС, но встали как родные, резинка и гребешок раздельные, т.е. можно просто резинки поменять. Заказывал в Экзисте за 1330, но доставка 1 неделя, а если на след день то - 2100, трут классно :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Max на С4, вопросы:) цена за шт? у С4 дворники разной длины. как с этим быть? Ссылка на комментарий
Max на С4 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Цена за комплект из 2х щеток, 70+60 см, как и оригинал, крепление такое же, смотрятся даже более солидно чем Valeo- оригинал :) заводской код Bosch 3 397 118 965 Изменено 4 октября, 2007 пользователем Max на С4 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 кхм... а код на Экзисте? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Nord, заводской код Bosch 3 397 118 965 реально есть Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 слушайте прочитала тут совет МАА по поводу замены резинок, на дворниках ничего не поняла, кроме того что надо что-то купить в кемпе я смогу их сама поменять? у меня дикий скрежет щеток по стеклу или может мне кто-нить поможет их поменять? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Yanchik, так если приедешь на встречу в среду, тебе полмашины смогут поменять (ну кроме двигла наверна) ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Nord, я не попадаю на встречи по средам, т.к. у меня занятия поэтому и спрашиваю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Nord, я не попадаю на встречи по средам, т.к. у меня занятия поэтому и спрашиваю Ну тогда тебе надо читать не советы от МАА, а рекомендации от Макса: Цена за комплект из 2х щеток, 70+60 см, как и оригинал, крепление такое же, смотрятся даже более солидно чем Valeo- оригинал :) заводской код Bosch 3 397 118 965 меняются на раз, ибо уже с креплениями. Старые сняла - новые поставила. Вуаля... Изменено 8 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти