NataLi Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хочу всех поздравить с наступающим великим праздником - 9 Мая! И хочу помолчать, в память о тех кто нас отстоял и отдал за это свою жизнь. Давайте их помнить и быть им благодарными. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 +1 Мало осталось ветеранов ! Но нужно всем отдать должное. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да, давайте беречь их, уважать больше....Обидно, что для многих это всего лишь выходной день и возможность украсить машину....В семье с 4-х машин украли ленточки на стоянках...причем с одной дважды....как только совести хватает? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Dirly_Doo, у меня тоже с машины сняли. Решила больше на машину ничего не вешать, дабы никого не искушать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
C5vod Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С праздником всех ;-) Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С праздником:) Мало осталось ветеранов ! Но нужно всем отдать должное.:( Должное отдать надо, но делать это регулярно, а не раз в году, как многие это делают:( Ссылка на комментарий
ахим Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Всех ветеранов с праздником ! А эстонцам общие призрение. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Еще раз всех похдравляю! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Эта информация у меня лично вызвало легкий шок и огромное недоумение. Ну разве можно так низко опускаться :evil: Статья вызвавшая недоумение: http://www.newsru.com/world/10may2007/kalev.html Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Ну разве можно так низко опускаться :evil: Статья вызвавшая недоумение: http://www.newsru.com/world/10may2007/kalev.html Совести у них нет, выразиться нецензурно так и подмывает. Придурки. Уроды. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Иван Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Совести у них нет, выразиться нецензурно так и подмывает. Придурки. Уроды. Да мы и сами-то не намного лучше. Недалеко от них ушли. Многие, наверное, слышали про перенос захоронений в Химках и снос памятника Доватору. Все у других соломенки ищем, а у себя брено никак не заметим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти