NataLi Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Страховой институт дорожной безопасности США представил рейтинг автомобилей, водители которых чаще всего попадают в аварии с летальным исходом. Статистика показывает количество погибших на миллион машин данной модели. Вот первая десятка: Chevrolet Blazer 232 Acura RSX 202 Nissan 350Z 193 Kia Spectra 191 Pontiac Sunfire 179 Kia Rio 175 Chevrolet Cavalier 171 Mitsubishi Eclipse 169 Dodge Neon 161 Ford Mustang 150 Текст здесь: http://www.kp.ru/daily/23896.3/66764/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Nata , Ситроенов нет в списке!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И НЕБУДЕТ 8) EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И НЕБУДЕТ 8) Их на миллион просто не продали наверное :ROFL: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Проюдали и не на один. EINO Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И НЕБУДЕТ 8) Дай Бог, что бы их там не было) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Проюдали и не на один. В США??? Статистика по США [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тем более, там одни психи ездят. EINO Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Знакомый американец сказал, что в Америке Французских автомобилей вообще нет. По крайней мере, он не встречал. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 DimonXXX, Конечно нет, Франция не поставляет туда официально автомобили, сервисов и т.п. тоже нет, надо быть сильным фанатом марки, чтоб притащить туда машину самостоятельно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти