Кузнец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всех приветствую. Проблема в следующем: при резком торможении из под днища слышен звук, по ощущениям похожий на удар. Происходит это не всегда, а только при резком нажатии на педаль тормоза. Откуда именно раздается удар не понятно, иногда как будто из правого переднего колеса, а иногда прямо снизу, из под днища. Кажется как будто в багажнике лежит что-то тяжёлое и металлическое и при торможении оно резко перекатывается и бьёт по машине, но в багажнике ничего подобного не лежит. В пятницу в сервисе смотрели подвеску и меняли колёса. Ничего криминального не нашли. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я так понимаю, что ничего подобного ни у кого никогда не наблюдалось? Значит у меня эксклюзив. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да нет не эксклюзив, у меня такое было оказалось ослаблена затяжка рычага затянул и всё пропало. Болты которыми крепится рычаг к подрамнику. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо, уже кое-что. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 как будто из правого переднего колеса Посмотри шаровые опоры. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а ещё лучше на каком-нить пункте прохождения техосмотра заехать на "беговые барабаны" и провести аудиодиагностику по локализации звука удара :dirol: (во загнул :blink: ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
litlebug Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а только звук идет или чувствуется какое-то биение? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Биение тоже чувствуется. Один раз, похоже на удар. Ссылка на комментарий
denya484 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у меня тоже такая хрень на с4,когда начинаешь движение вперед или назад,вылетает стук...что делать не знаю? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В моём случае, под защитой картера не были затянуты 3 болта, где именно не знаю. Сняли защиту, затянули болты, поставили защиту на место и звук пропал. Ссылка на комментарий
denya484 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 такая же хрень при торможении,и при трогании вперёд...похоже все в сервисах ремонтируются))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти