Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, Я посоветую обращаться в Неву и ривьеру...самы надежные в Питере.. Обалденно! Вот видите, есть дружба между полами :ROFL: Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, удачи !!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Sashochek, удачи !!! И тебе удачи , смотри не покупай горящие путёвки :D Изменено 10 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, I've allready done !!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А если ехать осенью? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 кстати замечание... есть у меня знакомый друг... они никогда по путевкам не ездит... он прилетает в страну, и берет такси до гостинницы... еще не разу не обламывался. (Турция и Египет). Про другие страны не знаю. Могу тока сказать в Южной Корее места в гостиннице есть всегда. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 кстати замечание... есть у меня знакомый друг... они никогда по путевкам не ездит... он прилетает в страну, и берет такси до гостинницы... еще не разу не обламывался. (Турция и Египет). Про другие страны не знаю. Могу тока сказать в Южной Корее места в гостиннице есть всегда. Карея не для нас , старина .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти