django Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 аредна, страховка, бензин - и набегает а за 15 баксов в Таиланде можно мотороллер взять :-P в турции фокус с детским креслом и страховкой обошелся в 60 баков в день, бензин отдельно Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 аредна, страховка, бензин - и набегает а за 15 баксов в Таиланде можно мотороллер взять :-P Ну тоже лучьше чем пешком) :D Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 тока стремно, пока ездили по Патайе - троих на наших глазах снесли Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 тока стремно, пока ездили по Патайе - троих на наших глазах снесли Дауж... Лучше 4 колеса и минимум 2 подушки Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Могу Тунис порекомендовать:) Чисто и красиво:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Могу Тунис порекомендовать:) Чисто и красиво:) А скока стоит удовольствие? Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) И очень важно чтоб не дорого давали машины на прокат А это нафига? Сели на свою машину и в Хорватию. (Собственно Хорватия для Россиян без визы, а вот по дороге транзитные нужны: шенгенская и словенская двухкратный транзит). Да ещё и на машину страховка. Там и море чудесное, острова сказочные и цены не итальянские. Изменено 9 мая, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А это нафига? Сели на свою машину и в Хорватию. (Собственно Хорватия для Россиян без визы, а вот по дороге транзитные нужны: шенгенская и словенская двухкратный транзит). Да ещё и на машину страховка. Там и море чудесное, острова сказочные и цены не итальянские. Да ну его Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Sashochek, Немного дороже, чем Турция и Египет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, Немного дороже, чем Турция и Египет. Приехал один Коллега из Египта (Хургада) вышло по 22000 р на человека + 15000 р на сувениры и аквапарки , и фотки мне понравились... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 для годовщины свадьбы я думаю еще подойдет Мальта:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 для годовщины свадьбы я думаю еще подойдет Мальта:) почему так ??? :angel: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) почему так ??? :angel: потому, что www.malta.ruМальта, а точнее, острова мальтийского архипелага - Мальта, Гозо и Комино - расположены в самом сердце Средиземного моря между тремя континентами - Европой, Азией и Африкой. Это романтическая страна, которую населяют приветливые люди, где светит ласковое солнце и плещется кристальео чистое море:) а еще Родос!!!( Как я про него забыла??)) маленький остров с двумя морями...одно спокойное, другое бурное..экскурсии интересные....да и стоит не очень дорого Изменено 10 мая, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Еду в Турцию в Сиде, отель Majestery Club Palm Beach 4* , на 12 дней в составе я,супруга и 7 летняя дочь, стоимость 2150$, вылет 9.06 Всем приятного отдыха ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Еду в Турцию в Сиде, отель Majestery Club Palm Beach 4* , на 12 дней в составе я,супруга и 7 летняя дочь, стоимость 2150$, вылет 9.06 Всем приятного отдыха ! Это на человека? потому, что www.malta.ru Мальта, а точнее, острова мальтийского архипелага - Мальта, Гозо и Комино - расположены в самом сердце Средиземного моря между тремя континентами - Европой, Азией и Африкой. Это романтическая страна, которую населяют приветливые люди, где светит ласковое солнце и плещется кристальео чистое море:) а еще Родос!!!( Как я про него забыла??)) маленький остров с двумя морями...одно спокойное, другое бурное..экскурсии интересные....да и стоит не очень дорого Вот Родос это уже интереснее))) Спасибо тебе Изменено 10 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, не вижу здесь богатств !!! )) собирался в Грецию, по мне дорого.... Испания цена была в отель 3* на 7 ночей - 2700 евро...... Я был и в Испании..... отдых там супер, в качестве экскурсии ездил во Францию.... но цены!!!! для меня - это дорого !!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, не вижу здесь богатств !!! )) собирался в Грецию, по мне дорого.... Испания цена была в отель 3* на 7 ночей - 2700 евро...... Я был и в Испании..... отдых там супер, в качестве экскурсии ездил во Францию.... но цены!!!! для меня - это дорого !!! Я всетки наверное буде горячие брать ... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, хозяин - барин..... но будь очень аккуратен, горячие путевки не всегда есть Гуд !!! лучше бронь и за ранее...... а то прилетишь а в отеле мест нет, вот тебе и горячая, в полном смысле этого слова, побегаешь так что пятки гореть будут, но это моё мнение... тебе может и повезет !!! Удачи !!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, хозяин - барин..... но будь очень аккуратен, горячие путевки не всегда есть Гуд !!! лучше бронь и за ранее...... а то прилетишь а в отеле мест нет, вот тебе и горячая, в полном смысле этого слова, побегаешь так что пятки гореть будут, но это моё мнение... тебе может и повезет !!! Удачи !!! :crazy: нее меня такие вареки не устраивают.... А что много таких случаев было??? Кидают так? Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, случаев таких много, да по телеку даже как то показывали!!! это самый удачный способ кинуть туриста, берешь бабки к примеру пару тысяч зелени, в реале покупаешь только билет и всё , ты в пролете!! По аккуратнее с горячими, не пожалеё сотню другую доллеров и купи заранее, так верней! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, случаев таких много, да по телеку даже как то показывали!!! это самый удачный способ кинуть туриста, берешь бабки к примеру пару тысяч зелени, в реале покупаешь только билет и всё , ты в пролете!! По аккуратнее с горячими, не пожалеё сотню другую доллеров и купи заранее, так верней! Дауж , не будем жалеть , а что Турфирма ответственность не несет нифига? Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, да она пропадет в этот же день, а вообще надо договор читать и повнимательнее!!!! А лучше обращаться только к крупным турагенствам, со стажем работы не менее 3, а лучше 5 лет. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Sashochek, да она пропадет в этот же день, а вообще надо договор читать и повнимательнее!!!! А лучше обращаться только к крупным турагенствам, со стажем работы не менее 3, а лучше 5 лет. Ааааа ну это ты говорил об агенстваж "Неделька" :ROFL: www.malta.ruКонечно Я буду ображаться только куда мне Dirly_Doo посоветует обращаться , и ответственность на ней будет если что :D Изменено 10 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Конечно Я буду ображаться только куда мне Dirlu_Doo посоветует обращаться , и ответственность на ней будет если что :D красавец.....не жалко девушку то ?? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Sashochek, Я посоветую обращаться в Неву и ривьеру...самы надежные в Питере.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти