Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Собираемся с женой на годовщину выбраться на отдых :-) . Выбор огромный , а опыта нет совсем т.к. я из бывших секретных военных))) Загранку только делать начал. Но был в Ялте :-P . Поделитесь пожалуйста опытом :cool: , кто куда ездил, сколько заплатил , брали ли в аренду авто :wink: … Нам предлагают в Тенерифе. На картинках везде красиво, но не везде действительно все хорошо. Будем оч. Благодарны за Ваши советы. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сам из бывших военных, активно начали ездить когда родился ребенок, были и в Египте, Турции, Кипре, Кубе, пару дней назад из Таиланда (ребенку 3.5 года и все время с нами) Смотря какие хочешь получить результаты от поездки. Море и солнце, красивое и живое море - одни места, позажигать с женой на нормальных ночных дистотеках - другие места, ну и естественно - бюджет поездки (сколько хочешь потратить), машину на прокат беру везде. 2-3 дня самим покататься по стране, вот только в таиланде не рискнул Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сам из бывших военных, активно начали ездить когда родился ребенок, были и в Египте, Турции, Кипре, Кубе, пару дней назад из Таиланда (ребенку 3.5 года и все время с нами) Смотря какие хочешь получить результаты от поездки. Море и солнце, красивое и живое море - одни места, позажигать с женой на нормальных ночных дистотеках - другие места, ну и естественно - бюджет поездки (сколько хочешь потратить), машину на прокат беру везде. 2-3 дня самим покататься по стране, вот только в таиланде не рискнул Хочу чтоб не более 1500$ на человека. не менее 4х звезд. И никаких дискотек, только здоровый отдых , море и солнце))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тогда Египет рулит.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тогда Египет рулит.... Ну может и рулит , только душа не лежит ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Sashochek, Дык по-моему 1500$ на человека - это ж до фига. Может конечно я чего-то не понимаю, но по-моему даже в Европу поездка в эти бабки укладывается. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Sashochek, Дык по-моему 1500$ на человека - это ж до фига. Может конечно я чего-то не понимаю, но по-моему даже в Европу поездка в эти бабки укладывается. Я то вообще не шарю))) В Ялте был и все... Но там на двоих 700 $ Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Sashochek, Дык по-моему 1500$ на человека - это ж до фига. Может конечно я чего-то не понимаю, но по-моему даже в Европу поездка в эти бабки укладывается. Ну я дикарем ездил в Новороссийск (Кабардинка) потратил 2000$ на двоих. Ездил на машине... делал вообще все что хотел. Вобщем был доволен. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 flinter, Вот только в кафе/ресторанах обслуживание там отвратное и побережье, к сожалению, загаженное стало, менталитет у нас блин... Мне та же поездка вылилась тысяч в 20 на двоих, включая дорогу, тоже в общем-то ни в чем себе не отказывали, но у нас жилье халявное было. И вообще мне все-таки нравится на море в России. Но тут уж на любителя... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ГОА или Бали Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ГОА или Бали А подробнее можно?Мне тоже очень нравится море в России , в советские времена его было больше... И честно говоря я ведусь на рекламки с голубой водичкой на белом песочке и пальмами.... :-) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 flinter, Вот только в кафе/ресторанах обслуживание там отвратное и побережье, к сожалению, загаженное стало, менталитет у нас блин... Мне та же поездка вылилась тысяч в 20 на двоих, включая дорогу, тоже в общем-то ни в чем себе не отказывали, но у нас жилье халявное было. И вообще мне все-таки нравится на море в России. Но тут уж на любителя... Мне наоборот, за все время ниразу не готовили, познакомились с официанткой, и звали только ее всегда - поэтому с обслуживанием проблем небыло... Вот на этой фотке глубина более 3 метров ссылка Мы просто прознали про дикий пляж, и ездили туда только, городской конечно совсем другой, и вода не такая. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Что известно про Тенерифе? http://www.aronatour.ru/spain_resorts/cana...ife/webcam.html Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мы просто прознали про дикий пляж, и ездили туда только, городской конечно совсем другой, и вода не такая. Вот про дикий пляж подход правильный, там на берегу мусора больше, но просто потому, что там некому чистить то, что море выбрасывает, но зато вода действительно ни в какое сравнение. Мы кстати в конце на несколько дней слиняли в кемпинг с палаткой. Цена не большая зато рядом с морем, причем не городским, вот это класс. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я советую Итакльянские Римини и Лидо ди Езоло... первый подешевле, второй стоит потраченных денег, потому, что рядом с Венецией ( всего 30 км, которые ты с удовольствием проделываешьна пароходике, крастоа-умереть можно!), отдых получается комбинированным: Можешь на пляже поваляться, а можешь по Венеции гулять-кататься...Плюс там массса развлечений на любой вкус Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Dirly_Doo, Вот это любопытно, а какая цена вопроса примерно? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я советую Итакльянские Римини и Лидо ди Езоло... первый подешевле, второй стоит потраченных денег, потому, что рядом с Венецией ( всего 30 км, которые ты с удовольствием проделываешьна пароходике, крастоа-умереть можно!), отдых получается комбинированным: Можешь на пляже поваляться, а можешь по Венеции гулять-кататься...Плюс там массса развлечений на любой вкус Спасибо тебе :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 MAA, в хороший отель на 2 недели около 1500 евро, но если ездить в 4 звезды, то выходит где-то 850-900...но оно того стоит! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 MAA, в хороший отель на 2 недели около 1500 евро, но если ездить в 4 звезды, то выходит где-то 850-900...но оно того стоит! А там по англицки говорить обязательНо? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я советую Итакльянские Римини и Лидо ди Езоло... А есть какиенить турфирмы на добрый совет? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А там по англицки говорить обязательНо? ну вообще английский все упрощает, говорят на нем все...я помимо английского в голове имела итальянский в кармане....смешно так было, когда я по разговорнику с ними ообщалась)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ну вообще английский все упрощает, говорят на нем все...я помимо английского в голове имела итальянский в кармане....смешно так было, когда я по разговорнику с ними ообщалась)) Обычное дело для туриста Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И очень важно чтоб не дорого давали машины на прокат Ссылка на комментарий
django Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И очень важно чтоб не дорого давали машины на прокат дешево не бывает, и бензинчик дороговат однако будет %) http://www.dostavkaturov.ru/tours/hotel_descr/h/29839.html в середине июня там будем, 3200 на двоих 10 дней Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 дешево не бывает, и бензинчик дороговат однако будет %) Я слышал что 15 баксов за 3 дня аренды гдето берут в середине июня там будем, 3200 на двоих 10 дней :-D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти