Евгений 69 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Буду в Твери- заеду покажу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 требуй замену машины может и такое надо делать... напиши в личку Sableveech (зовут Наташа). Была схожая проблема, так ей заменили машину. Правда была Шкода. Sableveech Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 требуй замену машины.она у тебя гнить начнет теперь. Зачем так пугать? У кого кузов сгнил?, приведи пример. В крайнем случае дилер на замену капота пойдет. Только подготовить его к этому нужно. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Жена поцарапала машину на даче. Царапина небольшая внизу крыла, но до метелла. Купил у ОД подкраску два флакона, тонер и лак, выбирали по вину. Фигня полная. В цвет не попадает, ложится не ровно. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А я по вееру в магазине подобрал тюбик подкраски, сколы, царапины подкрашивать. Почти угадал. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Купил у ОД подкраску два флакона, тонер и лак, выбирали по вину. Фигня полная. В цвет не попадает, ложится не ровно. И я такой купил, только не пробовал еще. То же по вину подобрал. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В крайнем случае дилер на замену капота пойдет эти уроды дилеры тупо шлиф машинкой продрали капот. сняли оцинковку и по мокрому покрасили. так он и будет к ним кататься всю жизнь перекрашивать. vetfelix и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Думаю даже не машинкой, так как герметик не тронут. Пузыри содрали чем то, и наспех открасили. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жена поцарапала машину на даче. Царапина небольшая внизу крыла, но до метелла. Купил у ОД подкраску два флакона, тонер и лак, выбирали по вину. Фигня полная. В цвет не попадает, ложится не ровно. вообще-то краска подбирается не по вину, обычно образец нужен. например облицовка с лючка бензобака Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 лючок бензобака у нас не прокатит так как он из пластика.а на пластик краска по другому ложиться. а по вину подбирают если у колориста есть готовый рецепт.а если нет то обычно квадрат болгаркой выпиливают из битой детали .либо машину оставляют в подборе чтобы было на чём сравнивать.проверяют на улице а не в помешении.под двумя углами и намочив водой. Wizman 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 совершенно верно. я лючек для примера привел. он катит если пластмассовые детали красить нужно. например бампер. а чисто по вину специалисты не гарантируют совпадение 100% Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 какие специалисты.... колористу надо металл крашеный... а не вин код Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А маляру ещё и сколько и какие слои делал колорист при подборе. Нюансов много в этом деле. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) у меня снимали крышку лючка бензобака и пдбирали . сделали хорошо так как разницы никто не заметил. крышка эта вроде металлическая. кстати когда привезли эту крышку колористу он сразу определил машину. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Крышка лючка металлическая, одевается на пластиковую основу, так что снаружи металл, а всё остальное пластик. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну вот Владимир. вас разоблачили! Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже был уверен, что пластиковая. Завтра магнит расставит все по местам..))) Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну что на ящик вискаря спорим что пластик. я ведь свою снимал.для того чтобы понять как! пластик в пластик втыкается. и я секрет знаю куда тыкать чтобы сдвинуть её.. Крышка лючка металлическая, одевается на пластиковую основу, так что снаружи металл, а всё остальное пластик. ну что спорим? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Евгений 69. а вдруг она дюраллюминиевая? и тогда магнит не поможет??? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не, ну царапать и химанализ делать я точно не буду..))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Евгений 69. а вдруг она дюраллюминиевая? и тогда магнит не поможет??? Так чугуний тоже не магнитится... :grin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А также медь, серебро и золото..))))) Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лючок осмотрен, магнитом проверен. Ну что, спор будет?..))) Разобью за пузырь вискаря..))))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вдруг она дюраллюминиевая? Слишком дорого будет -- крышку лючка делать из дюрали! На это они точно не пойдут !!! :preved: чугуний тоже не магнитится Как это чугуний не магнитится ??? Чугуний -- это высокоуглеродистая сталь, а сталь -- это легированное железо, а железо магнитится. Ну блин, теперь и мне интересно стало ... Буду сегодня вечером тоже тесты проводить :pooh_on_ball: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) вы защелки сзади посмотрите они пластиковые. спорщики... съели эту тему в малярке сто лет назад.если лягушатники железу пластиком облили то всё одно краска на пластик ложится а это для колера гамно. оттенок другой. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем sharrk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти