mms-spb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 эта тема сейчас обсуждается у типишников. Будет посветлее, пойду и я посмотрю на свой капот. Хотя чем я меньше смотрю, тем лучше... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если авто стоит в отапливаем боксе это пипец. особенно для москвы и области.даже подземная парковка тоже самое! машине хана. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) У меня три зимы и пока (тьфу, тьфу, тьфу) как у новой. Езжу каждый день и никакого гаража у меня нет. Изменено 15 октября, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дык и у меня нет гаража, а однако же... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 может цвет определенный облазиет? У МНУ БЕЛИЙ. нет коррозии пока.два года сотка пробег. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня такое ощущение, что наши машины изготавливаются на разных заводах. Моя стала громыхать, к примеру, после сотни тыс.км, а краска пока не отваливается. На всякий случай, хоть в это и не верю, цвет песочный; пробег 108тыс, ежедневно, без гаража. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Заглянул сегодня к себе под капот -- фары глянуть маркировку, жижи подлить и заодно глянуть состояние капота на предмет ражвости -- однако машинке год и уже ржа проклюнулась как на фотках вышее, только слегка не так масштабно ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я когда купил этот автомобиль, пока было чисто, обработал изнутри кромку, скрытые полости капота, и другие элементы кузова средством Tectyl (старая советская привычка). Пока вроде нормально. Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я когда купил этот автомобиль, пока было чисто, обработал изнутри кромку, скрытые полости капота, и другие элементы кузова средством Tectyl Так я тоже обработал после покупки. Только меня это не спасло. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Значит, попался испанский бракодел, не выдержали технологию. Это место на многих машинах бывает страдает. Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Увидел эту ветку и волосы дыбом... что на оригинале без проблем и на типи больше 3–х лет (белый, июль 2010 пробег 70 т.км.), ржавчины нет! В двух местах размером со спичечную головку, там где камушек прилетел, второй год собираюсь подкрасить, у ОД купил два тюбика краска и лак - так дома и лежат... Я думаю, что просто не повезло, после штампа масло осталось, а протравили перед гальваникой плохо – следствие, нарушение технологического процесса. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кстати, Наташке Sableveech из-за дефектов покраски поменяли по гарантии машину. Но у нее Шкода. Была Ейти, стала Октавия. А вот у нашего Gardov, если мне память не изменяет, ведь у него были проблемы со вспучиванием краски на багажнике? То так и не помню, чем дело закончилось. Хотя и он судиться собирался. Но потом вдруг пропал. Кто помнит? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня посмотрел у своего. Ну хоть покрашено ведро вроде бы не плохо. З.Ы. В декабре 2 года эксплуатации будет. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Что это уважаемую публику на ужастики потянуло? Свой хотел после покупки сразу обработать - ОД разубедил, ссылаясь на запись в мануале. Скажу так, даже намека на какую-либо коррозию нет. Мою редко. Стоит чаще в гараже. Лично я думаю, что эти косяки с ЛКП первоначально из-за повреждений при транспортировке авто в Расею нашими, расейскими жадными перевозчиками на автовозах. Потом дефекты конечно красят, но от технологии далеко... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня показал машину ОД в Твери. Кромка капота изнутри, крышка багажника и водительская дверь. Вспучивает краску на кромках изнутри. Гарантийщики сказали, что я первый такой. Сначала убеждали, что это просто антикор модет быть так покрашен. Пришлось брать острую отвертку и ковырять. Вскрыл пару пузырей, они убедились. Сделали фото, отправили запрос. Заодно показал наклейку слева и хром на решётке. Жду вердикт. Машина 11 года. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Посмотрел фотки капота со вспученой краской. Капот, если я не путаю, из алюминия. Белый налёт характерен для карозии алюминия и этот процесс тяжело остановить. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 капот алюминевый? да к тому же алюминий практически не корродирует из за образования на нем оксида алюминия. обычный жестяной капот. интересно то што вспучивается краска в скрытых местах. на открытых поверхностях вспучиваний не наблюается. или у кого нчало ржаветь? кроме хрома конечно на морде Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Капот, если я не путаю, из алюминия... Возможно, :scratch_one-s_head: возьму магнит и пойду проверю.... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да обычная жесть! алюминевый дороггое удовольствие Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Капот, если я не путаю, из алюминия. Я когда своего получал менагер сказал: "капот алюминевый ", приехав домой я про это забыл, но через год вспомнил и магнит к нему прилип. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 что тут гадать.плохо обезжирили перед покраской и всего то.теперь краска и вспучивается.я бы потребовал замены автомобиля.и толщинометром ещё бы прошел по кругу.проверить везде ли слой краски одинаковый. pripuzyi 1 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня ещё нет решения от дилера по моему капоту. Неделя прошла.. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня звонил инженеру по гарантии. Покраску мне одобрили. Как сделают коробку, буду записываться.. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пару недель поездил после покраски. Сегодня открыл капот- на покрашенной поверхности появились пятна ржавчины.. Ну дела..(( Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 требуй замену машины.она у тебя гнить начнет теперь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти