ДМПАВ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Gardov, Нет именно эмблемы на задних дверях с надписью Х-TR(серо-зеленые).С них краска сошла, как пластами до нержавейки металла. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Облезет, станет вся "хромированная". У меня так только на левом борту. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня так только на левом борту. Такая же хрень. И тоже только левая дверь, и тоже облезать эмблемка стала сверху и слева, на правой двери всё путём... :pardon:Машина куплена в августе 2010 года, заметил, что стала облезать, где-то через месяц. Скинул ОД по электронке фотки, ответа ноль... Потом в телефонном разговоре (звонил по другому поводу) они ответили, что якобы на фото дефект неразличим и его природа им не понятна... :spiteful: Забил... Поеду на ТО, подниму вопрос снова, тем более, как выясняется, случай неединичный...В экзисте эта эмблемка порядка 500-600 рублей вроде стоит. Правила форума Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Левая сторона потому, что на неё чаще из под колёс встречных-попутных летит всякая фигня с дороги. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Порылся в документации (см. картинку), код левой эмблемки 8666 05, цена в экзисте - 1275 рублей... :shok: Правила форума Ссылка на комментарий
ДМПАВ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Alph, Я тоже так думал , но краска облезала у меня месяца три. Не выдержал при ТО-1 поменял по гарантии у ОД. Поменяли без вопросов в течении недели. Сначала начала облезать левая, а потом и правая. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ДМПАВ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У нас Путин разнес строителей кольцевой дороги за хреновое покрытие. На что они ответили, что виноваты сами водители, мол много ездят, асфальт не выдерживает. Так и здесь получается, что виноваты сами Alph с Shooter76, не хрен много по дорогам со встречным движением ездить. Пойду смотреть на свои эмблемки. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я не сильно напрягаюсь по этому поводу. Это ж не задняя дверь гниёт. Ну ладно, заменят при ТО1. А если по истечении гарантийного срока опять облезут? 1275 р. отдать? Вот уж дудки, пусть тогда хромированные "ездят". :smoke: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Alph, Сейчас стоят хромированные, а вдруг следующая партия будет пластмассовая и опять будете на дилера наезжать, поставьте сразу эмблему "МУЛЬТИСПЕЙС" и ничего облезать не будет. ШУТКА. :empathy: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Так они походу и есть пластиковые. И хром там "гуттаперчевый". :grin: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я понял - эмблемы как раз в идеальном состоянии, проблема в декоративной решетке радиатора с левой стороны (на фото видно) и вот вздутия краски на задней двери... Впрочем вообще по кузову проблем нет, кроме тех, о которых я написал. Постараюсь связаться с ОД, тем более отношения с ними нормальные или подъехать, покажу...а там ну посмотрим, что скажут... Просто почему я поднял тему эту, ранее где-то в одном из топиков я написал про рейлинг, который я через месяц заметил, что он то ли ободран был, то ли с завода такой пришел (не знаю)мне его кстати бесплатно покрасили за 1 день, вот я собственно версию выдвинул о том, что может дверь "лупанули" на новом автомобиле и быстренько кое-как покрасили...хотя с виду не очень-то похоже... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как обещал, пытаюсь выложить фото скола на багажнике БМВ. P.S. Во! Получилось фото опубликовать. Пензюка в свое время научили задние сидения снимать, так он теперь их только по выходным дням ставит. А меня фотки загружать, так теперь я надоем всем публикацией своих фото. Не бойтесь! Все будет в меру. А вот такой скол получился после вздутия краски, примерно в течение года. Фото скола на Астре смогу показать только в середине мая, хозяин уехал отдыхать. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 mms-spb, ты пошёл свои эмблемки разглядывать, чем дело закончилось? Всё пучком? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот я что вспомнил. На Логане были точно такие же аккуратно-круглые вздутия, но я подозревал,что их происхождение было связано с гидравлическим ударом высокого давления(после мойки). Возможно,что ошибаюсь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Alph, на радостях забыл и сообщить. У меня пока все нормально. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пензюк, думаю, что это заводской брак. mms-spb, у тебя прямо сколы какие-то, у меня вздутие...и склоняюсь к выводу, что всё-таки имеет место нарушение технологии окраски на заводе, после майских праздников сгоняю туда... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Gardov, по словам хозяина, сначала было вздутие (я этого не видел), потом небольшой скол. А сейчас то, что на снимке. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 mms-spb, я понял, вообщем если успею, то заеду к техническому эксперту в пятницу, если нет - после праздников и расскажу, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На правой двери эмблема XTR полностью серебристая по всей видимости облезла (сразу не обратил внимание) слева цветная. Меня не напрягает , поэтому не вижу необходимости менять. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Приехал в ОД декоративную решетку радиатора мастер по гарантии сказал, что заменят с бОльшей вероятностью, чем вздутия лкп. Я посмотрю, что за ответ придет из представительства, если напишут, что из-за "дырочек" в центре - сделаю им предупреждение и следующий шаг - экспертиза. Если экспертиза не подтвердит брак заводской - ну что же, тогда сделаю заметку для себя на будущее... Насчет КПП - ответ мастера "классический" - "это у всех так", и вправду - шум не является наверно дефектом, но тем не менее также на будущее заметка для себя... Но вывод однозначный, что качество сборки-покраски-добротности у Ситроена ниже, чем у того же Форда, даже с учетом того, что машины быть может несколько и в других ценовых категориях, тем не менее дефекты сборок "жигулей" времен алкоголика 90-ых годов меня как-бэ не совсем устраивают... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Решетку радиатора по гарантии заменят - с дверью отказали. Вообщем я решил так - в представительство напишу по сложившейся проблеме - если не захотят решить, сделаю независимую экспертизу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Gardov, от души желаю положительного решения всех твоих проблем. Мне и другим будет полезно ознакомиться со всеми твоими мытарствами. Пусть Судьба помогает тебе! Сообщай, пожалуйста, и в дальнейшем о ходе своих действий. Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) mms-spb, спасибо, да я не то, чтобы прямо трясусь от желания справедливости, но тем не менее потихоньку что-то делать И для меня это не "мытарство" - я не из тех, кто будет трясти слюной. Но всё-таки считаю, что если бы это был капот - вопросов не было бы, но ЗАДНЯЯ дверь багажника - перебор. А что тут скрывать вот, что я написал в Ситроен: "Здравствуйте! Данный автомобиль я приобрел в сентябре 2010 года, после 7 месяцев эксплуатации были обнаружены многочисленные вздутия лакокрасочного покрытия на задней двери. При обращении в сервисный центр Ситроен мне было отказано в гарантийном ремонте. Причиной отказа были названы механические повреждения лакокрасочного покрытия. Мой автомобиль не подвергался механическим воздействиям, которые могли бы привести к таким повреждениям. На мой взгляд данный дефект вызван несоблюдением технологии окраски детали. Прошу отремонтировать мой автомобиль по гарантии." Ответ пришел, но пока ответил только бот :girl_cool: Кстати, очень интересно - на сайте ситроена найти информацию "как связаться" проблематично, а что самое смешное, адрес представительства видимо военная тайна - этого адреса вообще нет, интересно разве так можно? :search: Изменено 13 мая, 2011 пользователем Gardov Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 адрес представительства видимо военная тайна - этого адреса вообще нет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6246&st=0&p=255290entry255290 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Nord, Спасибо, но всё-таки на сайте его нет, тем не менее :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти