Aleksei-is Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста кто менял резинки переднего стабилизатора . Обезательно разбирать всю переднюю балку на Ситроен Берлинго? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Airborn del links Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Подрамник откручивать нужно.Иначе скобу не снять. Ссылка на комментарий
makc2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 меняли в сервисе но я рядом был,просто открутили болт со скобой который и передний,подрамник вроде не откручивали,ну и понятно открутили шаровую и наконечник,не очень долго и сложно Ссылка на комментарий
alex2601 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А помоему нинадо откручивать подрамник просто открутить скобу и всё.Моему Ориону 10 лет я тоже решил поменять,снял а мои целые как новые.Может их и не надо менять. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 просто открутили болт со скобой который и передний,подрамник вроде не откручивали Был единственный случай,когда после такой замены скоба вылетела из зацепления сзади.Сразу и не видно,но грохот в подвеске был ужасный.С тех пор только через частичное снятие (отпускание ) подрамника. alex2601, За 10 лет я думаю заменить их не помешает.С виду вроде (это оч замечательный известный всем измерительный инструмент(шутка).А серьезно, снашивается внутренний диаметр втулки и он увеличивается,появляется болтанка в ходовой,как следствие стук и влияет на устойчивость в колее. Ссылка на комментарий
alex2601 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Заказал себе стойки стабилезатора ,буду менять и резинки поменяю.А то есть небольшой грохот какой-то. leukhin Я так понял скоба одним концом цепляется за подрамник,а другой болтом? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 скоба одним концом цепляется за подрамник,а другой болтом? совершенно верно. Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да, leukhin правильно сказал. Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
Aleksei-is Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если скоба ципляется с другой стороны так зачем снимать подрамник ? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 так зачем снимать подрамник ? Ну наверное не для того чтобы себя замучать.Ведь можно не откручивать подрамник,и если внимательно читали то выше описано почему. Aleksei-is 1 Ссылка на комментарий
Aleksei-is Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот и у меня скоба вылетела из зацепления сзади наверное когда рычаг меняли не как не получется вставит на выходных буду пробовать, подрамник нету условий снять , надо яму(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти