Katastrofus Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Начал свистеть при пуске мотора стартер, противный такой визг, не ременной. Решил снять, да вот беда. Два болта нашел и откртил без проблем вообще, а третий найти не могу((((( А он есть (с). Напишите поподробее где он и как его открутить? Машина: ксара 2, 2002 год,двиг 1.4i Ссылка на комментарий
Katastrofus Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Разобрался. Он с другой стороны открычивается, зараза такая. Пришлось снять патрубок впуска и аккум с коробом. Теперь выясняю, почему не схватывает. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня тоже визжал,я его снимал,смазывал,теперь нормально Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Katastrofus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня еще и не схватывает. "Тикает" и все, тишина. Грешу на втягивающее, но как его разобрать - ума не дам((( Кто разбирал - помогите советом или схемкой. Ссылка на комментарий
slavka78 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Разбирать втягивающее не стоит, денег много не сэкономишь, стоит то оно рублей 700 максимум. А разбирать то что не разборное. а потом еще и собрать, я бы не стал в общем. Недавно тема была про стартеры в Пикассо, там все описано. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В Пикассине точно, но и зесь где-то писал, что на мой стартер втягивающее стоит в районе 3-х тысяч, так что заменил стартер в сборе новый, фирмы ATS стоил 2700 рэ, а старое втягивающее вскрыл, перевернул пятаки и завальцевал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти