**** Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Оказывается меня ночью застрелили........ А я то думаю, что мне так хреново :rofl: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Юр, а я думаю, что это просто иллюстрация к описанным тобой событиям!!! :rofl: masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не, предлагаю другую версию событий! Димка в одиночку отважно защищал флаг клуба от местных хулиганов, которые хотели надругаться над святыней :) В руку угодила бандитская пуля, но истекающий кровью Димон не сдался! Их была целая банда, но он всех раскидал и отстоял знамя! ))))) vestana 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ого!!!!Дим, у тебя сегодня какое-то очень уж боевое настроение!!!!! :hunter: :smile-8: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну если писать может, значится руки целы:)))). Слава Богу!!! Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Гиде писать? Я не пишу, я ток картинки вставляю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 О!!! Уже пишешь!!!! :biggrin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 - Доктор, вы меня вылечите, да? А вот на скрипке я смогу играть? - Вылечим - сможете. - Странно а до операции никогда не играл на скрипке. © PrettyGirl 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Короче, как только боевые раны будут залечены, будем ожидать наклеечек :))) Если надо - можем даже заранее денежку собрать :) (но тока после 9 мая) :))))) А к флагу в след. раз надо все-таки приставить почетный караул с шампурами наголо :)))))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень интересно,а ведь мы с masikpikassik в первую ночь флаг охраняли до 4 утра :morning1: Значит мы первые караул отстояли :take_example: Uspenie про меня не забудь наклеечки с сердечком ,а то соседи ,а у меня сердечек нет :cray: Что то я их прозевала :shok: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А где наш журнал "Форсаж" или решили не печатать сиё действо неприличное?? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Алексей S, Ждем-с!!!! :dntknw: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Velta глаголит истину!!! И мне сердечки!!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ellar Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Здорово, просто супер!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Знающие люди говорят, что вышел "Форсаж" с нашими фотками. Изменено 1 июля, 2011 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вышел, вышел ))) И на долю некоторых я его купила ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а какой номер, я чет не видел? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Когда вышел???? Подробности в студию! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Июльский номер Я потом сфотаю и выложу страницы Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А на ихнем сайте ваапще нет инфы, что июльский номер вышел в продажу :( Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И на долю некоторых я его купила ;) Благодаря заботе PrettyGirl, сегодня трясущимися :))) руками еле удержал заветный номер журнала! Прочитал статью и как будто вернулся на 2 месяца назад. Все было очень здорово и фото в журнале классные и отзывы "ситроводов". Очень приятно было увидеть знакомые лица, правда себя нашел с трудом:))) Спасибо всем! Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто то обещал фотки журналаочень ждем! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Машуль! Ждем-с!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Очень ждем! :girl_angel: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти