marusinka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот это да! конечно оставлю) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Uspenie, Дим, а сердечки будут???? Я хочу сердечко :) Очень хочу - красненькое :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сердечко тоже хочу!!!Очень!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Velta, Ларис, нас уже двое :)))) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И я тоже хочу! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нас гораздо больше!) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Надо было втихаря отодрать у машин на стоянке возле Олимпа все что понравилось :) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага! Снять колеса, отвертеть зеркала, антенны поотрывать!Троллейбус - хитрый, предвидя подобные настроения отдельных членов клуба, он приехал на электричке!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если Шеф скажет - сделаю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Фоты. Виды из окна: Режем. Ишо виды МКАТ-40 и Верблюд Трактора... детская площадка... Народ у бассейна с тракторами Музей понёсся... Юр, а девочек покатаешь в след раз? Двое Долго думал как назвать... "Где ж ты сволочь" (ласково), "Хочу такую же...", и т.д... Так и не остановился ни на чём... Остальное можно посмотреть в альбоме Ситробух 2011. Ибо много одинакового. vestana, Троллейбус, **** и 1 другой 4 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 можно посмотреть в альбоме Ситробух 2011. ЧТо-то у тебя на фотках Ситробух без буха совсем :biggrin: Где :russian: ? P.S. И ссылку дай на этот альбом - я немного на форуме ориентируюсь, и то с трудом нашел. А что говорить о тех, кто тут только читает))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня муж на свою Тойоту тоже хочет сердечко наше прилепить ))) Так что если разведаете места, где сердечки раздают, свистните! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень живописное болото за окном))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 NataLi,это не болото, это речка-говнотечка Коломенка! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сердечки должны быть у меня. Которые я не доделал. Но их найти надо и доделать. Ссыль вставил. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Uspenie, Дим, как только сердечки появятся - пиши сюда БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, а то наклейки, которые раздали на С5 не куда нормально, чтоб глаз радовали, приклеить ( Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Uspenie, Дим, я даже ради такого случая могу по пути на дачу или с дачи заскочить к тебе в гости и забрать сердечки для страждущих, а потом на набережной раздадим... ну или в городе пересечемся :))))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да Дим, передай лягушоночке всё!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Света! Отличная идея! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дим после ситробуха на больничном, так что недели 2 ещё не светит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Uspenie что случилось? Надорвался, когда один жарил шашлык? Незаменимый ты наш! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Дим после ситробуха на больничном, так что недели 2 ещё не светит.Дима! "Береги руку!"(с) masikpikassik 1 Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Дим после ситробуха на больничном Интересно, кто тебе мешал уронить усилитель?))))))))) А не повредить руку :drinks: Димон, ведь всё в руках наших.......... Ой... сорри. :db: Береги её)))))))) Uspenie что случилось? Маш, там такое было............Димку били, а мы никто не могли за него заступиться :rofl: :rofl: :rofl: И такой скрытый подтекст)))))))) Сволочь я наверное??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну чисто в шутку Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 masikpikassik 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Эт чо, дуэль што ли? :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти