Aline55560 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо за отзывы, я старалась... Еще одно небольшое объявление: Вниманию тех, кто принимал участие в праздновании клуба в парк-отеле «Олимп»! Кто еще не записался в список (Ник, имя, мобильный телефон и e-mail) и хочет получить на свой электронный адрес такой списочек участников встречи, большая просьба в течение 2-х дней скинуть мне свои данные в личку. По истечении этого времени я разошлю этот документик по имеющимся адресам и тему закроем. Кроме этого, фотокорреспондент журнала «Форсаж» обещал мне прислать фотографии, которые они делали. Могу и их скинуть действующим лицам, если он их реально пришлет! **** и MrGitarist 2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Aline55560 ,браво!!!! :yahoo: Потрясающий фильм сделала!!!! Aline55560 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Aline55560,Я хочу все: и фотки и список и все-все остальное :)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет всем! Это краткая подборка моих фоток - во основном с экскурсии... :unsure: Остальные - в альбоме "Пятилетие клуба". Юрик, спасибо тебе за организацию, за теплый прием! И все же ты был не прав: мы не собрали ни одной пробки. :tease: stas0808, marusinka, **** и 7 других 10 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Алла, фильм очень классный получился! :clapping: Кто еще не записался в список А что это за списочек? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Aline55560 - смешно! :party: :good: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Aline55560,а я-то пока киношку смотрела, вся извелась "ну при чем тут штаны" :))) А оно вона как, и штаны-то тут ни при чем :))))) Но все равно здорово :))))) :tnx_smile: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 http://photo.qip.ru/users/vestasv.qipru/200488144/ Вот сюда все фото загрузила... Все... :lazy3: MrGitarist, flordeluna и marusinka 3 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мы не собрали ни одной пробки Гуль, думаю, что сказалась ПАСХА и народ когда вы ехали домой просто ещё разговеялся. Я рад что все проскочили без пробок flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Молодцы и ребята, и девчата. flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что это за списочек? Гуля, привет!Просто обмениваемся информацией(ник, имя,мобильный и e-mail), чтобы, кому надо, общаться по телефону и e-mail, если вдруг понадобится. Поэтому большая часть народа, принимавших участие в мероприятии, эти данные занесла в списочек. А я через пару дней данные наберу и сделаю веерную рассылку по персональным e-mail. Вот, собсно, и фсё! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 vestana фотки изумительные!!!! Ребят вы все такие классные!!!!! Aline55560 а мой e-mail в профиле vestana 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Алла, фильм классный!! Но тема штанов не раскрыта ))))))))))) Придется снимать сиквел :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати забыл написать, Катины очки передал LoLo... Юрик0906, спасибо огромное!!! :girl_curtsey: Рада была побывать на таком великом празднике. Приятно было увидеть тех, с кем давно не встречались, и познакомиться с теми, кого не знала... :good2: flordeluna, **** и vestana 3 В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И я, и я того же мнения! Юра СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! **** 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Посмотрел фотографии. Все огромное спасибо за них! Как будто сам побывал там. :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: flordeluna, vestana, PrettyGirl и 1 другой 4 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Выполняя просьбу LoLo (озвученную на ДР клуба) публикую его шпионские фотки раритетного Citroena 2CV LoLo 1 Festina lente Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вот чего нашли))) и даже и не знали, что у нас тоже есть маленькое музыкальное видео! МУЗ ВИДЕО Изменено 26 апреля, 2011 пользователем MrGitarist vestana и **** 2 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Дим, а Музвидео вон чо пишет! :unsure: Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его. P.S. А нет, вроде закрутилось! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Видео класс!!!! Молодцы!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Зачетно :good: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ. А наклейки остались у кого, или всё пошло в дело? Новые мутить...? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Новые мутить...? Мутить, только в других цветах Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня календарики остались! Раздаю))) привлекаю! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 календарики остались А как оказалось, что у меня нет календарика????????))))))))))) Оставь к ножичку парочку. Спасибо))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти