Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 vestana,ну тебе виднее :))) Форсаж или клаксон, я ни тот ни другой не читаю :)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну, дырка выглядела примерно так! Светик, а что тебя так заинтересовало!? :blush2: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет. Молодцы, такое мероприятие организовать и собраться - это подвиг каждого кто смог приехать. А большой костер разжигали? А то на фотках все мимо ходили, а самого костра не видно. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 masikpikassik, Мась, эта дырка даже прессе была представлена.... неоднократно!!!!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Многие после него ни вернулись! :biggrin: :spiteful: (не Ситроводы конечно!) прикольно у было, смотрю ржу! (игогоо) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Uspenie в Нахабино приехали в 14 30,а вы? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Velta, К 14:00. +мы ещё заезжали в магаз. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Суббота вечер... Ситроводы начинают прощаться и разъезжаться по домам... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем vestana masikpikassik, Троллейбус, Airborn и 1 другой 4 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) День клонился к вечеру... И тут приехали корреспонденты.... Подготовка к фотосессии Вот так это выглядело... Байки от Троллейбуса для журнала... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем vestana masikpikassik, Троллейбус, Airborn и 2 других 5 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А серебрянный гранд это чей? С черным капотом. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну что можно сказать... МОЛОДЦЫ!!! Впрочем, как всегда! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 masikpikassik, Юрочки (Витамин) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 masikpikassik, это Витамин приезжал... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я так и поняла. Он когда уехал? Вчера? Спрашиваю, потому, как на трассе меня серебряный Гранд обогнал побибикал, но так пронесся, что меня чуть ветром не снесло! Еле успела заметить, что за машина. :blink: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А теперь - танцы!!!! Играем в "Крокодил"!!!! Пока одни развлекаются, другие в поте лица (и в свете фонарика) обеспечивают горячее питание!))) masikpikassik, да, он вчера после вас и уехал!!! Троллейбус, Airborn, masikpikassik и 2 других 5 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И на последок - праздничные огоньки!!! Доброе утро, страна!!!!!!! Начинаем тусовку на парковке! вот первые отбывающие... Примериваемся... Уехать и не покормить верблюда?? Это невозможно!!!!)))) Сил не осталось... даже кусок из руки выпал.... stas0808, Brett, игорь33 и 4 других 7 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем спасибо за фотоотчёт. Всё здорово, рад за Вас - Вы Супер! vestana 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень неприветливый местный кот.... Долго на нас ругался.... Улыбаемся и машем!!!! В знак уважения!)))) "Где тут у нас дорога без пробок????" Протестируемся... Результат - тот же! На сегодня все!!!! Остальные фото выложу на файлообменник и дам ссылочку... Только уже не сегодня... :lazy: Троллейбус, masikpikassik, **** и 5 других 8 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://foto.mail.ru/mail/marusink/1933 Тут моя часть фото. ****, masikpikassik и vestana 3 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ребята, смотрю фотки, что-то вспоминаю, что-то даже не помню)))))))))))))))) Всем огромное спасибо за участие!!!!!!!! Когда мы вместе - МЫ СИЛА!!!!! А дырку и не видно, а я переживал сильно. НО... штаны на выброс Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Юрик0906 vestana и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Юрик0906, Зачем на выброс??? Залатай и в след. раз в них же. Накрайняк как флаг пойдут (шеврон на заднице можно вышить). masikpikassik, vestana и **** 3 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Накрайняк как флаг пойдут :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А большой костер разжигали? А то на фотках все мимо ходили, а самого костра не видно. Для тех, кто не видел костер))))Выглядел он так........ Airborn, stas0808 и Троллейбус 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Даже Юрик0906запел: А мне кажется просто зевает! :biggrin: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пел точно, и пил точно :russian: Кстати забыл написать, Катины очки передал LoLo, он там рядом с Витамином - отдаст при встрече PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти