masikpikassik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!!! :) Вот мы и отметили день рождение клуба! Поздравляю вас соклубники с юбилеем. И немного фоток с мероприятия. (У меня их 900!!!) Все фотки качаю сюда: http://photo.qip.ru/users/masha212003/151019610/ Вот так все начиналось 22 апреля, первые прибывшие в "Олимп" : Кто первый, получает вкусный приз! Светик напекла великолепные пирожки :nyam1: Дружная семья marusinka Ждем остальных........ Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik MrGitarist, stas0808, tev и 6 других 9 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Народ подтягивается ...... Alex79 несет тяжелый груз :drinks: Наш организатор торжества Юрик0906 Хозяин готовит очаг! А вот и знаменитая коломенская пастила! vestana кудесница пирогов А вот и Лягушонка в коробченкеприехала: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik vestana, Элана, игорь33 и 5 других 8 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А вот и платиновая в руках у семейства stas0808 :greeting: А вот семейство tev :) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik игорь33, Airborn, tev и 6 других 9 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 .... и это только начало..... КРАСАВЧИКИ!!!!!!! :angel: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 masikpikassik, твои фото великолепны! Только, если будет время, подпиши, пожалуйста, кто где находится. А я сегодня вечером выпил почти всю бутылку виски за всех вас, нас и за тебя лично. Спасибо за оперативность! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Всем привет, продолжаю выкладывать фотки :morning1: mms-spb там дальше у нас бейджики будут. Но если не у всех, то, конечно же подпишу! :greeting: Мужики начинают жарить шашлыки! А какие у нас были пироги! Вот один из них: Девчонки накрывают столы: kuk в середине :yahoo: Ситродетки Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik Троллейбус, vestana, Tagrai и 6 других 9 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И с погодой тоже повезло!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Постепенно народ подтягивался Наш праздничный шатер За 5 лет!!!! Ура!!! Пили и рюмками и даже так: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik игорь33, Airborn, Б.Е.А. и 6 других 9 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пикасинов на второй фотке как специально вместе поставили. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю ВСЕХ ОдноКлубников с Днем Рождения Клуба! :drinks: Была рада видеть всех! Очень приятно, что нас становится больше. :party: Но и жаль, что меньше "старичков" появляется на таких мероприятиях((( :cray: Мы согли лишь на короткое время прибыть на празднование, но пропустить это мероприятие было бы преступлением. Несколько фотографий от нас. Игорь, рада была тебя видеть! Спасибо Организатору мероприятия! Нас угостили шашлыком, и как не странно, его жарил не Гурам))) МашаЛеша, тоже давно с вами не виделись Ну и еще фотографии. Стас пытается выяснить кто там))))) Троллейбус, stas0808, Элана и 9 других 12 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Заглянула и Natali, правда не на долго, но все равно очень приятно А вот и PrettyGirl+ Леша :greeting: А вот и Uspenie с женой. :crazy: К нам присоединился даже Питер!!! Ура! Наконец-то добралась и Velta с детьми! А вот ее шикарные заготовки - огурчики, помидорчики и салаты! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik stas0808, mms-spb, PrettyGirl и 9 других 12 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Девчонки греются у огонька :girl_angel: Были и песни у костра Дети тоже отмечали! lolo Даже Юрик0906запел: Ближе к ночи, вернее к утру бутылки открывались уже так :tease: Последние засидевшиеся Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik Airborn, PrettyGirl, stas0808 и 6 других 9 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Вот и наступил новый день 23 апреля 2011 года! Народ начинает подтягиваться к шатру :friends: Вот и первые вновь приехавшие, еще свеженькие :biggrin: А вот и трудотерапия :biggrin: Машин на стоянке значительно прибавляется Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik Б.Е.А., Троллейбус, stas0808 и 9 других 12 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Добрый день!!!! Вот и я вернулась!!!! Фотки будут вечером (их тоже очччень много)))! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А вот и Я! Долетели до Москвы за 1,5 часа :)))) Сижу перед компом, ем пастилу Похмельную :) и запиваю ее шампанским :)))))) Эх, мы все-таки МА-ЛАД-ЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну ваще- супер фотки. Хочу ещё))))))))))))))) А не организовать ли нам ПЯТЬ лет и одну неделю)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Юрик0906, А кто нам мешает??? Все в наших руках :))))))))))) **** 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Потом была экскурсия в г. Коломну "Музей пастилы" Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik stas0808, Brett, Airborn и 6 других 9 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Aline55560 stas0808, Brett, mms-spb и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 :greeting: Airborn, Brett, mms-spb и 6 других 9 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) После экскурсии, одна хрупкая девушка собрала вокруг своей машины всех мужчин! А потом все рванули к столу :drinks: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik Элана, NataLi, Б.Е.А. и 5 других 8 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ай, Мась, хочу фотку в чепчике :)))) Я из нее аватару сделаю :)))))) Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Светик там в начале темы ссылка все фотки качаю туда :blink: Уже целый день! :crazy_pilot: После экскурсии все на перекус Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik Airborn, Б.Е.А., игорь33 и 3 других 6 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Там еще нету этой фотки, я там уже давно сижу :)))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Терпение Светик. Гружу. :biggrin: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем masikpikassik Троллейбус, Airborn, stas0808 и 3 других 6 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти