Beer Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @Олегович, при мне меняли масло, промахнуться не могли.:) @Дима687,да,скорее прокладка поросла. Пока не знаю, стОит ли заморачиваться, авто на днях на продажу буду ствить. Ссылка на комментарий
Алексей Мунаев Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 День добрый, народ, подскажите что с С3 не так, у жены 2010г 1,6 автомат 120сил, в данный момент два проблемы: первая это лампочка аккумулятора периодически загорается и горит пока не заглушишь, ( генератор проверяли, , поменяли щетки,но это не помогло, загорается снова) и вторая проблема это печка, дует в одинаковом режиме тёплым, регулятор не переключает ни на хол ни на горячий, подскажите кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ну в сервисе-то были - какие ошибки? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Мунаев Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ошибка P0562 низкий уровень заряда аккумулятора при работающем двигателе,аккум новый Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 генератор проверяли, , поменяли щетки В конторе по ремонту генераторов проверяли? Под нагрузкой? Если да, то проводку надо смотреть. Почему не доходит заряд от генератора до АКБ. Массы все проверить, зачистить переобжать и закрутить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Мунаев Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да в конторе которая только генераторами занимается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти