mr_ksv Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С праздником, Одноклубники - Ситролюбы! Гладких дорог, мягких ухабов, добрых полицейских))..., ну в общем - ни гвоздя, ни ямочки!!! С пятилетием!!! Stanislavovich, Б.Е.А., Airborn и 2 других 5 M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дорогой клуб! С юбилеем!!! :give_rose: Всем одноклубникам зеленых светофоров и всего самого хорошего! :girl_dance: Stanislavovich, Tagrai, Б.Е.А. и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Друзья! Поздравляю вас всех с 5-ти летием! Вы лучшие!!! Tagrai, Элана, Алина и 4 других 7 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Урааааа!!!!! С праздником всех! Желаю ни гвоздя, ни полосатой палки!!!!! :yahoo: Алина, Airborn и Tagrai 3 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю всех с сим замечательным событием! :drinks: Поглядел фотки со встречи - супер! :good: vestana, Алина, Airborn и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Друзья,за меня то выпили?, т.е от меня.... :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 за меня то выпили? Пили за всех :drinks: Ещё раз всех с праздником - 5-ти летием нашего родного Клуба Airborn, vestana и Tagrai 3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Информация о домене CITROENS-CLUB.RU domain: CITROENS-CLUB.RU nserver: ns1.timeweb.ru. nserver: ns2.timeweb.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: R01 Personal Data Operator protected phone: +7 903 1777302 e-mail: kondrashov_a@rambler.ru registrar: R01-REG-RIPN created: 2006.04.25 paid-till: 2011.04.25 free-date: 2011.05.29 source: TCI Last updated on 2011.04.25 09:53:42 MSK/MSD link for check С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! NataLi, vestana, Airborn и 1 другой 4 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ха! Исчо раз с днем рожднеия!!! vestana, Tagrai, NataLi и 2 других 5 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну ещё раз тогда с юбилеем, Клуб! vestana, **** и Tagrai 3 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С 5-летием, Ситроен клуб! И вас и нас :) Tagrai, Airborn и vestana 3 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С Днюхой клубни ! :greeting: vestana, Airborn и Tagrai 3 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прекрасный клуб, который помог мне в решении разных проблем и помог найти замечательных людей! С днем рождения! :fans: :party: :russian: Tagrai и Airborn 2 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти