Женя+Света Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Можно ли переделать направляющие водительского сидения, чтобы оно отодвигалось дальше положенного назад? Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Можно ли переделать направляющие водительского сидения, чтобы оно отодвигалось дальше положенного назад? Коллеги, при всём уважении к Вам - без колхозных решений не обойтись. А это чревато лишением гарантии на кузов. Может быть проще усесться по нормальному? Я со своими 185 неудобств не испытывал. В Пикассо другие принципы посадки чем в 2108. лечь за рулём не получится. Там регулировка сидения по высоте идёт не вертикально, а "по диагонали"... Так что дополнительные сантиметры выгадываются за счёт регулировки высоты. Тем более колонка регулируется только по высоте. Запястье должно доставать до верхней точке руля и по этому подбирается наклон спинки и длина. Ноги должны быть немного согнуты Как то так... Где то в Яндексе висела статья как правильно садиться за руль We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Можно ли переделать направляющие водительского сидения, чтобы оно отодвигалось дальше положенного назад? Можно токо ещё и вниз на всю опускайте, да и спинку тоже больше назад. Не ну точно близнецы сиамы , вдвоём за одним рулём ездят... :D Изменено 8 мая, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти