Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сиденье водителя

Рекомендуемые сообщения

Можно ли переделать направляющие водительского сидения, чтобы оно отодвигалось дальше положенного назад?

Коллеги, при всём уважении к Вам - без колхозных решений не обойтись. А это чревато лишением гарантии на кузов.

Может быть проще усесться по нормальному? Я со своими 185 неудобств не испытывал. В Пикассо другие принципы посадки чем в 2108. лечь за рулём не получится. Там регулировка сидения по высоте идёт не вертикально, а "по диагонали"... Так что дополнительные сантиметры выгадываются за счёт регулировки высоты.

Тем более колонка регулируется только по высоте.

Запястье должно доставать до верхней точке руля и по этому подбирается наклон спинки и длина. Ноги должны быть немного согнуты

Как то так... Где то в Яндексе висела статья как правильно садиться за руль

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

Можно ли переделать направляющие водительского сидения, чтобы оно отодвигалось дальше положенного назад?

Можно токо ещё и вниз на всю опускайте, да и спинку тоже больше назад. Не ну точно близнецы сиамы , вдвоём за одним рулём ездят... :D Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...